Página Inicial   Contactar por correo electrónico
Seguridad Agroalimentaria :: Sanidad Vegetal

 / Como mecanismo para proteger la seguridad de los alimentos derivados de los productos vegetales, garantizando así la salud y calidad de tales productos, es necesaria la mejora en el control fitosanitario del cultivo y en los tratamientos fertilizantes.

 

Para lograr dicha seguridad alimentaria en materia de productos fitosanitarios, la legislación obliga a supervisar la venta y la utilización de dichos productos. Por otro lado, fija normas que regulan el contenido de residuos de productos fitosanitarios y otros contaminantes, los cuales son controlados de acuerdo al Plan Nacional de Residuos. Asimismo, se aplican medidas preventivas y de control, destinadas a evitar la introducción y la propagación de organismos nocivos para los vegetales y los productos vegetales.

 

Más información en el MAPA

LAS MUJERES EN EL MEDIO RURAL VASCO
Sin mujeres no hay desarrollo rural, no hay medio rural, no hay sector agrario.

 Solicitar Información
 
© Copyright 2009,Nekanet, Condiciones de uso