![]() ![]() |
||
Recetas > Pastas y arrocesElige tipo de receta de cocina: Ensaladas - Legumbres - Pastas y arroces - Patatas - Revueltos y tortillas - Setas - Sopas, cremas y pur�s - Verduras y hortalizas - Pescados y Mariscos - Carnes - Postres - Bebidas - Salsas y guarniciones - Platos internacionales
|
||
![]()
|
Fideos caldosos con mariscoPastas y arrocesPoner un cazo con un litro y medio de agua, sal, azafrán, un chorretón de aceite de oliva y las cabezas de las gambas una vez peladas. Hervir durante 15 minutos a fuego lento. Colar escrupulosamente. Los fideos se echan en el agua en la que se cocieron las cabezas de las gambas. Su tiempo de cocción �entre siete y diez minutos� dependerá de la marca que se escoja. En el momento en que falten cinco minutos, incorporar los espárragos en trozos de tres centímetros más o menos, los guisantes, las almejas y una pizca de pimentón. Transcurrido ese tiempo, agregar las doce colas de gambas e, inmediatamente después, apagar el fuego. En cinco minutos de reposo que nos quedan se hará el marisco. Listo para servir
|
|
Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selecci�n de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasi�n mitol�gica
El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una gu�a para navegar en el laberinto cada vez m�s complicado de la gastronom�a
Chocolate a la crema con nueces
Pasos previos: batir los huevos. Primeramente desmenuzamos el chocolate en un cazo y lo calentamos al ba�o Mar�a con la leche, el az�car, el brandy y el licor de chocolate...
© EL CORREO DIGITAL,
S.L., Sociedad Unipersonal
Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 3823, Libro 0, Folio 200, Secci�n 8, Hoja BI-26064, Inscripci�n 1�
C.I.F.: A-95050357
Domicilio social en Pintor Losada n� 7 (48004) Bilbao
Correo electr�nico de contacto: usuarios@elcorreodigital.com
Copyright � EL CORREO DIGITAL S.L.U, BILBAO, 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio Diario El Correo, S.A.U y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducci�n, distribuci�n, puesta a disposici�n, comunicaci�n p�blica y utilizaci�n, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorizaci�n, incluyendo, en particular, su mera reproducci�n y/o puesta a disposici�n como res�menes, rese�as o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposici�n expresa.
Contactar | Aviso legal | Política de privacidad | Publicidad | Mapa Web | Master El Correo