Canal Gastronomía

Recetas de cocina


Elige tipo de receta de cocina: Ensaladas - Legumbres - Pastas y arroces - Patatas - Revueltos y tortillas - Setas - Sopas, cremas y pur�s - Verduras y hortalizas - Pescados y Mariscos - Carnes - Postres - Bebidas - Salsas y guarniciones - Platos internacionales

 

 

Recetas de ensaladas

Tomates rellenos de ensalada de arroz (Enviada por Oiane Saratxaga Marro )
Patatas para pobres (Enviada por Marta Marco)

Recetas de legumbres

Garbanzos con verdura (Enviada por Julia Martinez Manzanares )

Recetas de pasta y arroces

Macas (Enviada por Silvia Lopez )
Arroz al horno (Enviado por Gloria Granell Hernaez)

Recetas de patatas en diversas variedades

Patatas simples con pescado (Enviado por Rakel Pinedo Buezo )
Patatas a la crisis (a lo pobre...) (Enviado por Juanjo Losada Dominguez)
Patatas a la Rafaela (Enviado por Leire Vidal Hornes)

Recetas de setas

Setchamel (Enviada por Amalia Gabiola Mujika)
Champiñones al alioli (Enviado por Petra Montero)

Recetas de sopas, cremas y purés

Crema de calabacin (Enviada por Gorka Villalba Gomez)

Recetas de verduras y hortalizas

Guisantes con jam�n (Enviada por Aiora Monasterio Jauregi)
Pastel de berenjena (Enviada por Nerea Garc�a Ord��ez)
Revuelto de Espinacas (Enviada por Francis Quesada Hernandez)

Recetas de pescado y marisco

Congrio a la rioja (Enviado por Lourdes Amboage Sesar )

Recetas de carnes: cordero, cerdo, pollo...

Conejo al horno (Enviado por Edurne Fernandez urbieta)
Mollejas a la leonesa (Enviada por Tomas Martin perez)

Recetas de postres

Tarta tres chocolates (Enviada por Rosa M� Murillas Maza)
Tarta philadelphia (Enviada por Julia Dopico Fernandez )

Recetas de bebidas

Zurracapote (Enviada por Fernando Saenz Saenz)

Recetas de salsas y guarniciones

Recetas de platos internacionales

Alpargata de jamon (Enviada por Eva Roa Ordax)
Sandwichs fritos (Enviada por Celes Díaz de Tuesta García de Meñaca)
Takos mexikanos (Enviada por Irati Jiménez García)

Recetas de revueltos y tortillas

Eventos   Bares   Restaurantes  


Especiales

Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selecci�n de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasi�n mitol�gica


Otros especiales:
Blog culinariosidad

El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una gu�a para navegar en el laberinto cada vez m�s complicado de la gastronom�a


Postres fáciles

Chocolate a la crema con nueces
Pasos previos: batir los huevos. Primeramente desmenuzamos el chocolate en un cazo y lo calentamos al ba�o Mar�a con la leche, el az�car, el brandy y el licor de chocolate...

Los imprescindibles:

Vocento
SarenetRSS