Recetas> Platos internacionalesElige tipo de receta de cocina: Ensaladas - Legumbres - Pastas y arroces - Patatas - Revueltos y tortillas - Setas - Sopas, cremas y pur�s - Verduras y hortalizas - Pescados y Mariscos - Carnes - Postres - Bebidas - Salsas y guarniciones - Platos internacionales
|
Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selecci�n de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasi�n mitol�gica
El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una gu�a para navegar en el laberinto cada vez m�s complicado de la gastronom�a
Chocolate a la crema con nueces
Pasos previos: batir los huevos. Primeramente desmenuzamos el chocolate en un cazo y lo calentamos al ba�o Mar�a con la leche, el az�car, el brandy y el licor de chocolate...
© EL CORREO DIGITAL,
S.L., Sociedad Unipersonal
Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 3823, Libro 0, Folio 200, Secci�n 8, Hoja BI-26064, Inscripci�n 1�
C.I.F.: A-95050357
Domicilio social en Pintor Losada n� 7 (48004) Bilbao
Correo electr�nico de contacto: usuarios@elcorreodigital.com
Copyright � EL CORREO DIGITAL S.L.U, BILBAO, 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio Diario El Correo, S.A.U y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducci�n, distribuci�n, puesta a disposici�n, comunicaci�n p�blica y utilizaci�n, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorizaci�n, incluyendo, en particular, su mera reproducci�n y/o puesta a disposici�n como res�menes, rese�as o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposici�n expresa.
Contactar | Aviso legal | Política de privacidad | Publicidad | Mapa Web | Master El Correo