Canal gastronomia
Receta de hamburguesa de merluza y cangrejo
V�DEOS DE RECETAS DE COCINA

El cocinero Fernando Canales nos propone elaborar una hamburguesa un tanto at�pica. Se trata de una 'burguer cangrebuguer' a base de merluza y cangrejo. �Te atreves a prepararla?

 
PintxosPintxos
Te presentamos una varida barra de pintxos: de tortilla, de anchoa, de pimiento, gildas, caldos...
Patata y bacalao - Tomate empanado - Seta con bacalao y huevo -  Solomillo con cestita de patata 
Jes�s Oleaga recomienda el restaurante Anboto de Bilbao
La sugerencia de...
�Hay que probar la merluza en salsa del Anboto�
'El libro del queso: la mejor seleccion'
Libros
El cat�logo m�s amplio publicado hasta la fecha, con fichas de m�s de 750 quesos, que pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones...
 
Delicatessen
Quesos Poncelet
PONCELET PUNTO SELECTO QUESOS
Quesos Poncelet ofrecen un nuevo concepto �alimentaci�n especializada».
Todos los productos de delicatessen:
    Aceite - Arroz y pasta - Carne - Embutidos - Lácteos y quesos - Patés  - Verduras , hortalizas y legumbres  - Pescados y mariscos - Postres  - Salsa - Otros
Pago El Espino 07
Vinos
CORTIJO LOS AGUILARES
Nos chiflan esos vinos que expresan lo que los cursis de remate llaman �terroir�, que hablan bien a las claras de su procedencia. Y esta huele a Ronda, a la finca Cortijo Los Aguilares, donde cultivan vi�as con variedades muy diversas como la Syrah, Tempranillo, Merlot...
Lagar de Cervera 10
LAGAR DE FORNELOS
Es como estar en racha, ir al casino y jugarse toda la tela al �blackjack� sabiendo que las estrellas se alinearon para uno. Con el Lagar no hay decepci�n, es albari�o �number one� y lo demuestra a�ada a a�ada...
Para ver un listado de vinos por procedencia pincha en la zona correspondiente:
    Navarra - Rias Baixas - Ribera del Duero  - Penedés - Rioja
    Rioja Alavesa  - Toro - Licores - Cavas y champanes  - Otros
Cocina con Fernando Canales
Eventos   Bares   Restaurantes  


Tartas de chocolate

Chocolate a la crema con nueces
Pasos previos: batir los huevos. Primeramente desmenuzamos el chocolate en un cazo y lo calentamos al ba�o Mar�a con la leche, el az�car, el brandy y el licor de chocolate...

Más recetas de postres de chocolate :

Blog culinariosidad

El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una gu�a para navegar en el laberinto cada vez m�s complicado de la gastronom�a


Especiales

Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selecci�n de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasi�n mitol�gica


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