Canal gastronomia
 
Guía de PintxosPintxos
Te presentamos una variada barra de pintxos: de tortilla, de anchoa, de pimiento, gildas, caldos...
Berenjena asada - Brocheta de pollo... - Salchicha con panceta... - Crepe relleno de...
Jesús Oleaga recomienda el restaurante Anboto de Bilbao
La sugerencia de...
«Hay que probar la merluza en salsa del Anboto»
'La Biblia y el vino'
Libros
El libro ‘La Biblia, primer tratado de viticultura y enología’, escrito por el enólogo Jabier Marquínez...
 
Delicatessen
Queso Afuega'l Pitu Rey Silo
QUESERÍA ARTESANAL DE PRAVIA
El Rey es el único de queso de su clase en el mercado elaborado como se hacía antiguamente, con leche cruda. Lo venden en dos modalidades: el blanco es tope cremoso, con un sabor intenso a mantequilla...
Todos los productos de delicatessen:
    Aceite - Arroz y pasta - Carne - Embutidos - Lácteos y quesos - Patés  - Verduras , hortalizas y legumbres  - Pescados y mariscos - Postres  - Salsa - Otros
Muga Selección Especial 05
Vinos
BODEGA MUGA
Los vinos de Muga son como los discos emblemáticos de Sinatra, ese tipo de ejemplares que todo buen aficionado tiene que tener en la discoteca. Siempre mantienen esa elegancia intemporal, ciertamente por ellos...
Leukade 07
BODEGA LA ENCINA
Esta bodega fue rebautizada como Tobelos, uno de sus caldos más conocidos, un garnacha puro ‘toro sentado’. Pero también le pegan a eso que los más repipis llaman vino de autor...
Para ver un listado de vinos por procedencia pincha en la zona correspondiente:
    Navarra - Rias Baixas - Ribera del Duero  - Penedés - Rioja
    Rioja Alavesa  - Toro - Licores - Cavas y champanes  - Otros
Cocina con Fernando Canales
Eventos   Bares   Restaurantes  


Tiempos de cocción del marisco

¿Cuánto debo cocer el marisco?
Te indicamos los tiempos de cocción de los diferentes mariscos


Tartas de chocolate

Chocolate a la crema con nueces
Pasos previos: batir los huevos. Primeramente desmenuzamos el chocolate en un cazo y lo calentamos al baño María con la leche, el azúcar, el brandy y el licor de chocolate...

Más recetas de postres de chocolate :

Blog culinariosidad

El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una guía para navegar en el laberinto cada vez más complicado de la gastronomía


Especiales

Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selección de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasión mitológica


Otros especiales:
Vocento
SarenetRSS