Pulsa sobre cada especie para ver una ficha completa con sus características, nombres comunes y científicos, imágenes, ...
Son las especies más habituales que se pescan desde la costa vasca.
Dermersales
Bacalao
Besugo
Burro
Faneca
Fletán negro
Gallo sin manchas
Gallo manchado
Lenguado
Lubina
Merluza
Mero
Rape blanco
Rape negro
Rodaballo
Pelágicos
Anchoa
Atún blanco o Bonito
Atún rojo
Chipirón
Chicharro
Listado
Patudo
Rabil
Sardina
Verdel
Bentónicos
Los municipios que integran esta Red son los municipios bizkainos de Bermeo, Elantxobe, Lekeitio, Lemoiz, Mundaka, Ondarroa y Zierbena y los municipios Gipuzkoanos de Getaria, Hondarribia, Mutriku, Orio, Pasaia, y Zumaia.
Si algo caracteriza al País Vasco es la excelencia de su cocina y la calidad de sus restaurantes, desde los más sofisticados. las mesas más humildes.
Udalarrantz - Red de municipios pesqueros del País Vasco