Fichas de Peces

Fichas de Peces

Pulsa sobre cada especie para ver una ficha completa con sus características, nombres comunes y científicos, imágenes, ...
Son las especies más habituales que se pescan desde la costa vasca.

 

Dermersales

  Bacalao
  Besugo
  Burro
  Faneca
  Fletán negro
  Gallo sin manchas
  Gallo manchado
  Lenguado
  Lubina
  Merluza
  Mero
  Rape blanco
  Rape negro
  Rodaballo

 

Pelágicos

  Anchoa
  Atún blanco o Bonito
  Atún rojo
  Chipirón
  Chicharro
  Listado
  Patudo
  Rabil
  Sardina
  Verdel

 

Bentónicos

  Centollo
  Percebe
  Pulpo      

Destacados

Últimas noticias

  • Cruz del Calvario de Mundaka.
    Cruz del Calvario de Mundaka.

    Si algo caracteriza al País Vasco es la excelencia de su cocina y la calidad de sus restaurantes, desde los más sofisticados. las mesas más humildes.

  • La magia de nuestra gastronomía
    La magia de nuestra gastronomía
    Si algo caracteriza al País Vasco es la excelencia de su cocina y la calidad de sus restaurantes, desde los más sofisticados a las mesas más humildes.

Udalarrantz - Red de municipios pesqueros del País Vasco