jun
JUL
ago
15
2010
2011
2012
1 capturas
15 jul 11 - 15 jul 11
Cerrar
Ayuda
Acceso Privado
castellano
euskera
francés
inglés
Inicio
Red Udalarrantz
Gure herriak
Arraina
Portuak
Los arrantzales
KONTAKTUA
Txikialdea
Arraina
Itsasoaren oparia
Fichas de Peces
Kontsumitzearen onurak
Kontsumo
Kontserbak
Arrantza arteak
Ekologia
Bentónicos
Centollo
Percebe
Pulpo
Dermersales
Astoa
Bakailao
Bixigua
Erreboilo
Halibut beltza
Legatza
Lupia arrunta
Mero zuria
Mihi arraina
Oilar orbanduna
Oilar orbangabea
Paneka handi
Zapo beltza
Zapo zuria
Pelágicos
Antxoa
Berdela
Hegalaburra
Hegaluzea
Hegats-horia
Lanpo sabelmarraduna
Moja
Sardina
Txipiroia
Txitxarro
Centollo
Familia
Bentónicos
Tailak
Kontsumo
Mejor época para degustarlo : su época de consumo preferente se alterna en cuatro meses: marzo, junio, septiembre y diciembre.
Banaketa eremua
En el Atlántico nordeste, desde el mar del Norte hasta las costas africanas, incluyendo el mar Mediterráneo.
Habitata
De 0 hasta 100 m.
Arrantza flota/aparailuak
Nasas, trasmallos.
Elikatzea
Alimentación: omnívoro, desde algas, moluscos, equinodermos, …
Ugalketa
Reproducción: entre abril y agosto.
RED UDALARRANTZ
Introducción
Nortzuk gara
Integrantes
Qué hacemos
Otros
Video Red
Nuestros pueblos
Itsas kirolak
Itsas istorio eta leiendak
Gure gastronomia
Personajes históricos
Itsasoaren oparia
Fichas de Peces
Kontsumitzearen onurak
Kontsumo
Kontserbak
Arrantza arteak
Ekologia
Nuestros puertos
Arrantza eta kirol portuak
Ontziolak
Itsasargiak
Kofradiak
Los arrantzales
Txikialdea
Kontaktua
Argazkiak
Oficinas de Turismo
Berriak
Acceso Privado
Aviso Legal
Udalarrantz
- Red de municipios pesqueros del País Vasco