Canal gastronomia

 

 

INGREDIENTES PARA CUATRO RACIONES
1 patata peque�a pelada; 1 br�coli entero; 600 g de pasta; 2 cucharadas de pesto de albahaca; Perejil fresco picado; 1 pizca de parmesano rallado; 1 queso fresco de cabra; Aceite de oliva

Pasta con br�coli y patata

A�adir sal al agua y cocer la pasta durante 7minutos. Separar la cabeza del br�coli del tallo, pelar el tallo, cortarlo en l�minas finas, y a�adirlo al agua. Trocear la cabeza del br�coli en rebanadas finas. Laminar la patata con un pelador. 3 minutos antes de escurrir, a�adir br�coli + patata laminada + los tallos del br�coli troceados. Guardar agua, escurrir y volver ameter la pasta en la olla vac�a. A�adir el pesto + perejil + queso rallado, dar vueltas y echar un poco de aceite de oliva.A�adir agua si es necesario. Poner en una fuente, esparcir el queso de cabra roto. Servir.

Receta del cocinero David de Jorge



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