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Pasta con tomate
INGREDIENTES PARA CUATRO RACIONES
3 dientes de ajo laminados; 1 pimiento verde peque�o muy picado; 1 cayena; 1 ramo de albahaca fresca; 300 g de tomate muy maduro picado, con su jugo; 3 cucharadas de salsa de tomate de conserva; 600 g de espagueti; 1 pu�ado de queso curado en lascas; Aceite de oliva virgen; Sal y pimienta

Pasta con tomate

Tener la pasta hervida y el agua de cocci�n caliente. Separar hojas de tallos de albahaca. Romper las hojas, picar los tallos sobre la tabla. En un saut�, aceite + ajos + pimiento + cayena + tallos de albahaca. A�adir tomate en dados + salsa de tomate, hervir. Az�car, sal y pimienta. Hervir unos minutos. A�adir la pasta a la salsa + albahaca rota + aceite de oliva virgen. Espolvorear el queso. Servir

Receta del cocinero David de Jorge



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