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INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:
150 g de az�car en terrones, 3 dl de agua, 1 vainilla, 0"5 l. de zumo de lim�n verde, 1 hoja de gelatina remojada, 1 mango cortado en dados peque�os, Hojas frescas de albahaca, Bizcochos de soletilla secos.

Mango - yogur - lim�n


Restregar los terrones de az�car en corteza de lim�n verde para que se impregne de su sabor.
Echarlos a un cazo, vainilla abierta y rascada, agua, hervir. A�adir la mitad del zumo de lim�n.
A�adir la gelatina remojada y congelar. A la hora de usar rallar con un tenedor y a�adir el resto del zumo.
Cortar en tiras finas la albahaca, a�adirlas al mango, mezclar.
Colocar la fruta en un bol, sobre ella la galleta rota de los bizcochos, bola de helado, granizado de lim�n.

Receta del cocinero David de Jorge



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