Canal gastronomia

 

 

INGREDIENTES PARA CUATRO RACIONES
3 dientes de ajo laminados; 1 cayena; 1 ramo de perejil fresco (hojas por un lado, tallos por otro); 1 lata de piquillos cortados en tiras; 4 cucharadas de salsa de tomate de conserva; 1 pu�ado de espinacas frescas; 600 g de espagueti; 1 queso de cabra fresco; Aceite de oliva; virgen; Sal y pimienta

Pasta con pimientos, espinacas y queso

Picar los tallos de perejil sobre la tabla. En un saut�, aceite + ajos + cayena + tallos de perejil + piquillos. A�adir salsa de tomate, hervir, sal y pimienta. Cocer los espagueti y reservar agua de cocci�n. A�adir espinacas a la salsa + pasta + hojas de perejil + aceite de oliva virgen. Aligerar la salsa con el agua de cocci�n. Espolvorear el queso roto con las manos. Servir.

Receta del cocinero David de Jorge.



Vocento
SarenetRSS