Estás en
¿Peso adecuado?
Conoce si tu peso está dentro de los valores normales
Congreso
Francia será el país invitado en la decimocuarta edición de San Sebastian Gastronomika-Euskadi Saboréala
Una buena opción
La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana
En Legorreta
La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta
En Aduna
De martes a sábado ofrece el típico menú de sidrería por unos 25 euros, aproximadamente
Temporada de txotx
Ubicada en Astigarraga, la sidrería Gurutzeta posee un carácter familiar y comenzó su andadura a finales del siglo XIX
En tortilla, en salsa o frito... Sus láminas son cada vez más apreciadas
La Sidrería Donosti, en Errenteria, se prepara para su 30º aniversario
"Las dificultades son un reto más para nosotros", afirma Luis Mari Bujanda
El jamón cortado a cuchillo es la especialidad del Bar El Doble del barrio de Gros, que apuesta por la calidad y una amplia gama de ibéricos de la marca Carrasco Guijuelo: jamones, paleta, chorizo, salchichón... Para disfrutar.
Ander Esarte no se ha amilanado ante el reto y también se ha puesto manos a la obra para preparar un menú saludable para después de las fiestas. Las verduras y el pescado, de nuevo, serán los protagonistas del menú de hoy. Por un día, dejamos la carne a un lado.
Otras noticias
Destacamos: