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Guía Gastronomika

¿Peso adecuado?

¿Qué es el índice de masa corporal?

Conoce si tu peso está dentro de los valores normales


Congreso

San Sebastian Gastronomika Euskadi Saboréala, a principios de octubre

San Sebastian Gastronomika

Francia será el país invitado en la decimocuarta edición de San Sebastian Gastronomika-Euskadi Saboréala


Una buena opción

Begiristain, una sidrería llena de tradición

La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana


En Legorreta

Sidrería Aulia, con nuevo dueño

Iñaki Begiristain

La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta


En Aduna

Txotx en la sidrería Aburuza

Sidreria Aburuza de Aduna

De martes a sábado ofrece el típico menú de sidrería por unos 25 euros, aproximadamente


Temporada de txotx

Gurutzeta: sidra natural en el corazón de la manzana

Sidra Gurutzeta

Ubicada en Astigarraga, la sidrería Gurutzeta posee un carácter familiar y comenzó su andadura a finales del siglo XIX



Noticias

El bacalao está de moda

Un plato de bacalao

En tortilla, en salsa o frito... Sus láminas son cada vez más apreciadas

Sidrerias

Sidrería Donosti, una relación calidad-precio imbatible

Sidrería Donosti

La Sidrería Donosti, en Errenteria, se prepara para su 30º aniversario


Restaurante Abarka

Noticias

El Abarka afronta con ilusión el 2012

"Las dificultades son un reto más para nosotros", afirma Luis Mari Bujanda

Bar El Doble de Gros

Noticias

En San Sebastián también se corta el jamón a cuchillo

El jamón cortado a cuchillo es la especialidad del Bar El Doble del barrio de Gros, que apuesta por la calidad y una amplia gama de ibéricos de la marca Carrasco Guijuelo: jamones, paleta, chorizo, salchichón... Para disfrutar.

El chef Ander Esarte

Noticias

Comiendo sano con Ander Esarte, del Restaurante Txuleta

Ander Esarte no se ha amilanado ante el reto y también se ha puesto manos a la obra para preparar un menú saludable para después de las fiestas. Las verduras y el pescado, de nuevo, serán los protagonistas del menú de hoy. Por un día, dejamos la carne a un lado.





LA 'ZAPATILLA ITALIANA' DE IÑIGO LAVADO

El chef Iñigo Lavado explica paso a paso cómo elaboran en su restaurante la que él denomina Zapatilla italiana, una «pizza a nuestro estilo»


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