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Guía Gastronomika

Agenda fin de semana

Gastronomía solidaria, regional y autóctona

Gastronomia en Gipuzkoa

Sagardo Eguna en Lezo y Oiartzun, pintxos solidarios en Egia o una jornada de Casas regionales en Donostia son algunas de las propuestas gastronómicas del fin de semana.


En unos minutos

Té americano, una deliciosa alternativa al café

El cocinero Iñigo Lavado nos explica paso a paso cómo preparar esta sabrosa infusión cuya elaboración es muy sencilla y se puede realizar en unos pocos minutos


Gastronomía tradicional

El secreto de las kokotxas está en el cariño

Kokotxas

Hacerlas a fuego muy lento y con sumo esmero es lo que recomiendan los expertos de algunos restaurantes guipuzcoanos, a la hora de elaborar las kokotxas.


Cocina pesquera

Sopa de pescado: calentita y nutritiva

Sopa de pescado

Es necesaria hacerla en varios tiempos, pero su resultado es tan bueno que pocas personas se pueden resistir a una buena sopa de pescado.


Gastronomía

Foie casero, una receta para sorprender

Foie casero

De origen francés, el foie casero es uno de los platos más en boga de nuestra gastronomía, servido a modo de paté o a la plancha, este plato tiene la ventaja de ser elegante, discreto y sabroso al mismo tiempo



Noticias

¿Cómo hacer un sorbete de limón o de mandarina?

Sorbete de limon al cava

El primero debe tener un punto ácido mientras que el segundo admite un toque más dulce

Productos Gourmet

Gildas Zubelzu, tradición de primera calidad

Gildas Zubelzu

Elaboradas con las conocidas guidillas de Zubelzu, la empresa familiar acaba de sacar al mercado las famosas gildas, acompañadas únicamente con productos de calidad.


Tinta de calamar con Nortindal

Noticias

Nortindal Sea Products: líder mundial en la elaboración de tinta de calamar

Abierta desde hace 15 años, la empresa guipuzcoana exporta a más de 40 países, siendo la tinta de calamar su producto estrella.

Cofradia de Anchoa del Cantabrico

Noticias

La anchoa del Cantábrico se viste de fiesta

Este sábado se celebra el XX Capítulo de la Cofradía de la Anchoa del Cantábrico en Donostia. Una jornada dedicada en exclusiva a este producto y al complejo mundo que lo rodea.

Raviolis

Noticias

¿De qué son esos raviolis?

Los raviolis, es decir, la pasta rellena, ofrecen multitud de posibilidades en el mundo gastronómico. Por ello, proponemos tres recetas que se ofrecen en tres restaurantes de Gipuzkoa: Agorregi, La Muralla y Ni Neu.





¿ENGORDA MÁS LA CERVEZA O EL VINO?

La nutricionista Arantza Ezkurdia nos explica qué bebida alcohólica entre la cerveza, el vino tinto o el vino blanco elegir si estamos dentro de un plan alimenticio

- Vídeos de recetas y alimentación saludable


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