Canal gastronomia
 
Cr�ticas gastron�micas
Despu�s de casi veinte a�os trabajando como un tit�n en distintos fogones, a Paul Larrauskin se le cruz� en el camino la oportunidad �nica de comprar una casona de este pueblo...
Libros
La Gu�a de Turismo del Vino en Espa�a 2012 cumple su octava edici�n y traslada al viajero a poblaciones y marcados por la impronta del los buenos caldos.
 
Delicatessen
Anchoas Sanfilippo
SALAZONES DEL CANT�BRICO
Lo prometido es deuda, confesamos nuestra debilidad por las anchoas en salaz�n y juramos que por aqu� desfilar�an las m�s guapas, as� que siguiendo la guasa, con las de Sanfilippo nos encontramos ante la mism�sima...
Todos los productos de delicatessen:
    Aceite - Arroz y pasta - Carne - Embutidos - Lácteos y quesos - Patés  - Verduras , hortalizas y legumbres  - Pescados y mariscos - Postres  - Salsa - Otros
Chivite Chardonnay 10
Vinos
BODEGAS CHIVITE
Los vinos de Chivite son referencia segura, eso lo saben hasta las ranas del estanque del yayo Aurelio. Este Chardonnay, elaborado en finca de Villatuerta, en tierra Estella, es blanco para sacarlo de mambo con los calores del verano...
Abellars 07
BODEGAS CELLER NOGUERALS
Es un caldo tarraconense por sus cuatro costados, ya saben, aquello de pura expresi�n del terru�o que cuentan los m�s guachis. Aromas minerales, a fruta madura perfectamente integrada, casi fruta de licor...
Para ver un listado de vinos por procedencia pincha en la zona correspondiente:
    Navarra - Rias Baixas - Ribera del Duero  - Penedés - Rioja
    Rioja Alavesa  - Toro - Licores - Cavas y champanes  - Otros
Cocina con Fernando Canales

Cocinillas (por Javier Reino)

Gin tonic de anchoa
La famosa bebida se ha encaramado desde hace unos a�os al primer puesto entre los combinados refrescantes, que antes se llamaban 'de vaso alto' y ahora no

�A qu� carta quedarse? | �Ostras, qu� buenas!
La receta para cocinar una buena paella

Consejos: Tiempos de cocción del marisco

�Cuánto debo cocer el marisco?
Te indicamos los tiempos de cocción de los diferentes mariscos


Blog culinariosidad

El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una gu�a para navegar en el laberinto cada vez m�s complicado de la gastronom�a


Especiales

Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selecci�n de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasi�n mitol�gica


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