Canal gastronomia
Bizcocho de higos
RECETAS DE COCINA

Aqu� tienes la forma de elaborar un rico bizcocho de higos que te servir� como postre de una comida o para una merienda.

 
Cr�ticas gastron�micas
Tengo que confesarles que jam�s me gust� el f�tbol, ni siquiera a esa edad en la que todos los cr�os chutan el bal�n con verdadera obsesi�n. No es extra�o...
Libros
La Gu�a de Turismo del Vino en Espa�a 2012 cumple su octava edici�n y traslada al viajero a poblaciones y marcados por la impronta del los buenos caldos.
 
Delicatessen
Artepan
ARTEPAN
En multitud de ocasiones hemos hablado de lo dif�cil que resulta hoy d�a tropezar con un pan en condiciones, pero siempre hay honrosas excepciones y los vitorianos de Artepan, que cuentan con cuatro despachos en la capital alavesa...
Todos los productos de delicatessen:
    Aceite - Arroz y pasta - Carne - Embutidos - Lácteos y quesos - Patés  - Verduras , hortalizas y legumbres  - Pescados y mariscos - Postres  - Salsa - Otros
Septentri� 08
Vinos
BODEGAS ORVALAIZ
Caldo muy atractivo, tambi�n por lo que se apoquina, embotellado por una de las bodegas punteras de Navarra. Elaborado con un 85% de tempranillo y un 15% de Cabernet Sauvignon...
BODEGAS VIRGEN DEL MAR Y DE LA CUESTAMuzares 11
Ahora que la vida se nos hace m�s cuesta arriba con la maldita subida del IVA, es el momento id�neo para recomendar uno de esos tragos que no se pelee con nuestra cartera, ya que cuenta con un precio m�s que atractivo. Este Muzares es un vino del a�o...
Para ver un listado de vinos por procedencia pincha en la zona correspondiente:
    Navarra - Rias Baixas - Ribera del Duero  - Penedés - Rioja
    Rioja Alavesa  - Toro - Licores - Cavas y champanes  - Otros
Cocina con Fernando Canales

Cocinillas (por Javier Reino)

Gin tonic de anchoa
La famosa bebida se ha encaramado desde hace unos a�os al primer puesto entre los combinados refrescantes, que antes se llamaban 'de vaso alto' y ahora no

�A qu� carta quedarse? | �Ostras, qu� buenas!
La receta para cocinar una buena paella

Consejos: Tiempos de cocción del marisco

�Cuánto debo cocer el marisco?
Te indicamos los tiempos de cocción de los diferentes mariscos


Blog culinariosidad

El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una gu�a para navegar en el laberinto cada vez m�s complicado de la gastronom�a


Especiales

Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selecci�n de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasi�n mitol�gica


Otros especiales:
Vocento
SarenetRSS