Canal gastronomia
Bizcocho de higos
RECETAS DE COCINA

Aqu� tienes la forma de elaborar un rico bizcocho de higos que te servir� como postre de una comida o para una merienda.

 
Cr�ticas gastron�micas
Philippe tiene una mirada luminosa y abierta que nada tiene que ver con el perfil atormentado de cualquier cocinero de su edad...
Libros
La Gu�a de Turismo del Vino en Espa�a 2012 cumple su octava edici�n y traslada al viajero a poblaciones y marcados por la impronta del los buenos caldos.
 
Delicatessen
Mamia Adarrazpi
ADARRAZPI
Hay algo de melancol�a pegadiza en la lluvia del oto�o, llega y lo desbarata todo, desde los rayos poderosos del sol hasta esos d�as de siesta interminable. Ante tal panorama, el �nico refugio razonable son los cuatro...
Todos los productos de delicatessen:
    Aceite - Arroz y pasta - Carne - Embutidos - Lácteos y quesos - Patés  - Verduras , hortalizas y legumbres  - Pescados y mariscos - Postres  - Salsa - Otros
Gran Mets 08
Vinos
BODEGAS JAVIER SANZ
Un blanco dulce de altura, cuya particularidad es su proceso de elaboraci�n. Uvas verdejo y moscatel se extienden en el desv�n de un antiguo lagar para que se sequen y se pongan rechonchas de az�car...
SIDRAS SAIZAR SLSidra Saizar
Aunque el verano acab� hace m�s de un mes, siempre es tiempo de sidra, sobre todo si est� buena, y deja un rastro graso gracias a su txinparta. Los de Saizar elaboran desde hace tiempo un excelente caldo...
Para ver un listado de vinos por procedencia pincha en la zona correspondiente:
    Navarra - Rias Baixas - Ribera del Duero  - Penedés - Rioja
    Rioja Alavesa  - Toro - Licores - Cavas y champanes  - Otros
Cocina con Fernando Canales

Cocinillas (por Javier Reino)

Gin tonic de anchoa
La famosa bebida se ha encaramado desde hace unos a�os al primer puesto entre los combinados refrescantes, que antes se llamaban 'de vaso alto' y ahora no

�A qu� carta quedarse? | �Ostras, qu� buenas!
La receta para cocinar una buena paella

Consejos: Tiempos de cocción del marisco

�Cuánto debo cocer el marisco?
Te indicamos los tiempos de cocción de los diferentes mariscos


Blog culinariosidad

El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una gu�a para navegar en el laberinto cada vez m�s complicado de la gastronom�a


Especiales

Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selecci�n de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasi�n mitol�gica


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