Canal gastronomia

Delicatessen

Elige sección: Aceites - Arroz y pasta - Carne - Embutidos - Lácteos y quesos - Patés - Verdura, hortaliza y legumbres - Pescado y mariscos - Postres y dulces - Salsas - Otros

 

 

Aceites

Arroz y pasta

Carne

Embutidos

Lácteos y quesos

Patés

Verduras, hortalizas y legumbres

Pescados y mariscos

Postres

Salsas

Otros

Eventos   Bares   Restaurantes  


Especiales

Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selecci�n de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasi�n mitol�gica


Otros especiales:
Blog culinariosidad

El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una gu�a para navegar en el laberinto cada vez m�s complicado de la gastronom�a


Postres fáciles

Chocolate a la crema con nueces
Pasos previos: batir los huevos. Primeramente desmenuzamos el chocolate en un cazo y lo calentamos al ba�o Mar�a con la leche, el az�car, el brandy y el licor de chocolate...

Los imprescindibles:

Vocento
SarenetRSS