Canal gastronomia
Bizcocho de higos
RECETAS DE COCINA

Aqu� tienes la forma de elaborar un rico bizcocho de higos que te servir� como postre de una comida o para una merienda.

 
Cr�ticas gastron�micas

Cuando vienen mal dadas es el momento de reinventarse con m�s garrote que nunca. All� por 1990, unos cuantos a�os antes de que toda esta borrasca econ�mica estallase, Asun Ibarrondo sinti� en su pellejo...

Libros
La Gu�a de Turismo del Vino en Espa�a 2012 cumple su octava edici�n y traslada al viajero a poblaciones y marcados por la impronta del los buenos caldos.
 
Delicatessen
Aceite Zakros
PETROS KOKKINOS
Han desfilado por esta pasarela aceites de todo tipo y condici�n. Ya saben que nos gusta el oro l�quido y nuestro pa�s cuenta con la mejor de las colecciones en estos asuntos, aunque de vez en cuando nos gusta...
Todos los productos de delicatessen:
    Aceite - Arroz y pasta - Carne - Embutidos - Lácteos y quesos - Patés  - Verduras , hortalizas y legumbres  - Pescados y mariscos - Postres  - Salsa - Otros
Reserva Rioja Vega 130 aniversario
Vinos
BODEGAS RIOJA VEGA
Este s� que es un regalo navide�o, el regalo de unas vi�as muy especiales. Este vino de alta gama nace en dos vi�edos de La Rioja...
BODEGAS MART�E LA GUARDIAMart�e Especial 08
Vino de pago toledano con toda la especificidad de la tierra. Elaborado con un coupage de Merlot, Cabernet, Syrah y Malbec...
Para ver un listado de vinos por procedencia pincha en la zona correspondiente:
    Navarra - Rias Baixas - Ribera del Duero  - Penedés - Rioja
    Rioja Alavesa  - Toro - Licores - Cavas y champanes  - Otros
Cocina con Fernando Canales

Cocinillas (por Javier Reino)

Gin tonic de anchoa
La famosa bebida se ha encaramado desde hace unos a�os al primer puesto entre los combinados refrescantes, que antes se llamaban 'de vaso alto' y ahora no

�A qu� carta quedarse? | �Ostras, qu� buenas!
La receta para cocinar una buena paella

Consejos: Tiempos de cocción del marisco

�Cuánto debo cocer el marisco?
Te indicamos los tiempos de cocción de los diferentes mariscos


Blog culinariosidad

El mundo de la cocina, por Fernando Canales
Una gu�a para navegar en el laberinto cada vez m�s complicado de la gastronom�a


Especiales

Recetas de setas y hongos. Consejos para recogerlas
Una cuidadosa selecci�n de las especies comestibles y el respeto al bosque, claves de la pasi�n mitol�gica


Otros especiales:
Vocento
SarenetRSS