Abierta desde 1930, la sidrería Barkaiztegi ofrece la posibilidad de poder degustar el menú sidrería a lo largo de todo el año, sin olvidar la zona del restaurante, con platos de la cocina vasca.
Poseen tres txapelas a la mejor sidra de toda Gipuzkoa en 2004, 2006 y 2010
La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana
La cocina a la parrilla es la gran especialidad de un asador-sidrería situado en las laderas del monte Jaizkibel, un txoko donde olvidarse del día a día y disfrutar con el saber hacer de estos maestros parrilleros.
Cocina tradicional vasca, menú sidrería y sus amplios jardines con parking y parque infantil incluido hacen del restaurante sidrería Araeta un lugar de visita obligada.
La tortilla de bacalao es el plato estrella de este restaurante de Astigarraga. No obstante, su especial cuidado en la calidad de sus productos y el mimo empleado en la elaboración de cada plato hacen de este lugar el sitio idóneo para disfrutar de una cocina excelente.
La Sidrería Donosti, en Errenteria, se prepara para su 30º aniversario
La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta
En la emblemática calle Matía del donostiarra barrio del Antiguo, Albiztur ofrece el clásico menú de sidrería desde 25 euros. La calidad de sus carnes, así como su mimado dominio de la parrilla, convierten a Albiztur en la mejor opción en cuanto a sidrería se refiere sin salir de la capital.
Un menú a 20 euros los lunes, martes y jueves por la noche y un moderno comedor para 50 comensales son las dos grandes novedades de esta sidrería de Astigarraga, que sabe aunar a la perfección la mayor tradición sidrera con la modernidad de esta cultura
El cocinero Iñigo Lavado nos desvela el secreto para que los pimientos se hagan en su punto y adquieran más sabor.
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