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Guía Gastronomika

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Restaurantes

Que no falten motivos

Una experiencia en el Asador San Martín

Vistas desde el comedor

Iñigo Galatas

Ubicado en el alto de San Martín en Orio, es un lugar ideal para comer bien, con mucha calidad y al mejor precio posible



El sabor de la tierra

Lasa es quien mejor representa la cocina artesana unida a la modernidad

Iñigo Galatas

Hemos ganado un gran cocinero que ha desplegado toda su creatividad en el producto de temporada y en las bases que, en su día, su padre Sebastián le enseñó

La carne es protagonista

Txuleta: una parrilla de primer nivel en el corazón de la Parte Vieja

diariovasco.com

En el Restaurante Txuleta una brillante parrilla y la mejor materia prima se alían para deleite del comensal. En su barra y en su comedor se puede dar buena cuenta de unos fogones llenos de virtudes. El galardón al III Concurso Nacional de Parrilla 2012 así lo atestigua.

En San Sebastián

Restaurante Amara Plaza: Calidez y sencillez en cada plato

Restaurante Plaza

diariovasco.com

El donostiarra Hotel Amara Plaza cuenta con un restaurante que combina a la perfección la cocina de temporada con atractivas opciones de menú

Restaurante

Un restaurante de cine

comedor Sala 7

diariovasco.com

Situado en el edificio del Hotel Astoria, el restaurante Sala 7 ofrece una propuesta gastronómica con una cuidada presentación y servicio, en un entorno lleno de recuerdos cinematográficos


La Taverna

En Barcelona

La Taverna del Clinic o el camino para triunfar

Iñigo Galatas

Dos hermanos que han unido la constancia y el hacer las cosas bien

restaurante Zuberoa

Cocina vasca

La tradición se hace moderna

diariovasco.com

Zuberoa es un restaurante que sigue su propia filosofía, trabajando de una manera excepcional la mejor materia prima creando una forma de expresar los mejores platos de cada temporada. Su cocina, que en un principio fue tradicional, actualmente es una cocina moderna que recuerda las raíces de la cocina vasca.

sidreria Gurutzeta

Txotx en Astigarraga

Gurutzeta: tradición y modernidad en el corazón de la manzana

diariovasco.com

Ubicada en el barrio de Ergobia de Astigarraga, en pleno corazón de la manzana, la sidrería Gurutzeta ha sabido conservar desde sus inicios, a finales del siglo XIX, su carácter familiar.

Pablo Montero

Se merece la estrella

Pablo Montero un todo terreno de lujo en Le Domaine

Iñigo Galatas

Un joven cocinero de la mano de Andoni Luis Adúriz triunfa en Valladolid

restaurante Arroka Berri

Medio siglo de andadura

Comiendo con los cinco sentidos en el restaurante Arroka Berri

diariovasco.com

En el Arroka Berri ofrecen una cocina moderna, basada en la buena calidad de los productos de nuestra tierra, con gustos clásicos, que no han querido perder a lo largo de estos últimos años de trayectoria de su restaurante.

Restaurante Akelarre

Creatividad con raíces

Akelarre, las raices de la cocina se disfrazan de entusiasmo juvenil

Iñigo Galatas

Su cocina siempre ha sido considerada como atrevida, distinta, innovadora y muy creativa

Restaurante La Fabrica

Para todos los gustos

La Fábrica: sabor y creatividad en la cocina

diariovasco.com

El cocinero Íñigo Bozal incorpora un toque actual a la cocina tradicional vasca





sukaldaTU por Ainara López

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