El azafrán: la especia más cara del mundo
El azafrán es la especia más apreciada actualmente. Se obtiene a partir de la flor......
12 febrero, 2015 CuriosidadesBoroa Jatetxea nace en el año 1997 de la mano de Mª Asun Ibarrondo y Javier Gartzia como jefe de cocina. Un restaurante en un lugar de ensueño en plena naturaleza. Un lugar de referencia gastronómica donde la naturaleza, la tradición, y la vanguardia conviven en perfecta armonía.
Nuestra misión es hacer que el cliente disfrute y sienta una atención exquisita de nuestro equipo de sala gracias a un servicio personalizado y de calidad.
El azafrán es la especia más apreciada actualmente. Se obtiene a partir de la flor......
12 febrero, 2015 CuriosidadesAnís hisopo También conocida como menta regaliz e hisopo gigante, la flor del anís......
05 febrero, 2015 CuriosidadesVino equilibrado, redondo y atractivo. El Insoglio del Cinghiale se caracteriza por su finura.
Frutos remarcados de un toque delicado de roble. Paladar y esencia en equilibrio con elegantes taninos maduros.
El plato de esta temporada otoñal es Pulpo gallego en adobo asado a la parrilla con patatas fundentes y crema de ajo negro
El éxito está en la materia prima, es un plato exquisito.
En Boroa Jatetxea trabajamos para desarrollar una sociedad mejor.
Participamos y promovemos iniciativas que abordan desde el cuidado del entorno natural, el desarrollo sostenible y la ayuda a personas necesitadas hasta el empleo de alumnos en prácticas para su desarrollo profesional.