Estás en
Siempre sorprendentes
diariovasco.com
Esta firma guipuzcoana presentó de la mano de Jon Lasa una larga serie de novedades. Tintos, blancos, cavas, cervezas Su mesa fue, sin duda, una de las más dinámicas
Productos saludables
diariovasco.com
Las prácticas culinarias de otros países junto con nuevos ingredientes se extienden a todo el mundo como efecto de una globalización que también afecta a la gastronomía de manera positiva, porque la enriquece e introduce muchas variaciones.
Pequeñas diferencias
diariovasco.com
La lima y el limón son dos frutos muy similares entre sí, aunque a veces nos planteamos cuál de los dos es más apropiado para condimentar un alimento, cocinar una salsa o preparar un zumo o cóctel.
Trucos de cocina
diariovasco.com
El perejil es uno de los aderezos preferidos de la cocina vasca. Todos recordamos a Karlos Argiñano dando el toque final a sus platos con esta planta, pero también podemos echar un vistazo a las recetas de los platos tradicionales vascos para comprobar que el perejil está presente en muchos de ellos.
diariovasco.com
La pimienta es una de esas especias que se encuentran con normalidad en las cocinas vascas. Su utilización es muy habitual y ha encontrado un hueco en nuestras recetas por su capacidad de aportar un sabor diferente.
diariovasco.com
El cordero es un manjar muy habitual de la gastronomía sobre todo en determinadas fechas, pero medimos mucho su consumo debido a la alta cantidad de grasa que contiene y que puede arruinar nuestra digestión.
diariovasco.com
Quienes desvían su mirada sin remedio hacia el escaparate cuando pasan al lado de una pastelería no tienen por qué castigar su conciencia. Pastel y saludable no siempre son términos contrarios, siempre y cuando tomemos algunas precauciones a la hora de elaborar nuestros postres.
diariovasco.com
El rodaballo es un pescado muy apreciado y bastante habitual en la gastronomía vasca, que lo trata con mucho mimo por pertenecer a una de las especies marinas más codiciadas.
Otras noticias