Estás en

Guía Gastronomika

-

Gourmet

Ampliando fronteras

Sidra Saizar, un producto tradicional hecho con la tecnología del S.XXI

sidra Saizar

diariovasco.com

Saizar es unos de productores de sidra más importantes del País Vasco, tanto por volumen como por la calidad de su bebida. Su objetivo, conquistar un mercado internacional cada vez más interesado por este producto.



De total confianza

La mejor limpieza ajustada a su negocio

Goieko

diariovasco.com

Goieko pone a su disposición los mejores sistemas y productos para la limpieza de los distintos ambientes en los que trabaja y, además, también le ofrece toda su imaginación para decorar las mesas de sus comedores

Un producto de temporada

Vuelve Carrasco con el cerdo ibérico fresco

La presa de ibérico

Iñigo Galatas

La suerte de encontrarnos con un producto fresco único

De Getaria

Txakoli Ameztoi, el txakoli más genuino

Botella de Txakoli Ameztoi

diariovasco.com

Bodegas Ameztoi continúa hoy en día con la tradición milenaria del cultivo de la vid. Sus resultados son siempre excepcionales y, como ejemplo, tenemos su txakoli

D.O. Rueda

El Castelo de Medina Verdejo, fresco y muy equilibrado

vino Castelo de Medina Verdejo

Iñigo Galparsoro

Este vino blanco joven, 100% verdejo, tiene gran cuerpo y un largo postgusto

Producto selecto

Aceite Palacio de los Olivos, imprescindible en su cocina

Calidad, sabor y tradición

diariovasco.com

Se trata de un aceite de oliva equilibrado que ha sabido mezclar los aromas más clásicos con los gustos actuales de los gourmets más exigentes. Sin duda, un producto que dará ese toque único a platos tradicionales y modernos.

Gran cosecha

Un txakoli de primera

Botella de Ameztoi

diariovasco.com

En Bodega Ameztoi se congratulan de poder ofrecer un txakoli "muy afrutado y potente en boca"


Gutarra, amplia gama de productos

Conservas Gutarra

Verduras en conserva de la máxima confianza

diariovasco.com

Conservas Gutarra representa la tradición de un siglo consagrado al sabor y a la salud

Botella Perrier - Jouët Grand Brut

Enología

Perrier-Jouët presenta su Grand Brut, un champagne con mucho cuerpo

diariovasco.com

Perrier-Jouët presenta su Grand Brut, un champagne Redondo y equilibrado, un perfecto trabajo de una firma que es sinónimo de calidad

Jamones Ibericos Germiniano

Geminiano

Jamones y embutidos ibéricos de primera calidad

diariovasco.com

Siguiendo técnicas y procedimientos familiares que se remontan a cuatro generaciones de artesanos charcuteros, en Jamones y Embutidos Geminiano conservan la tradición en el cuidado y elaboración de los productos derivados del cerdo ibérico.

Ensaladilla rusa

Se busca la mejor

Y la mejor ensaladilla rusa es...

Iñigo Galatas

Una de las recetas que más se hacen entre profesionales y aficionados

Clos Monistrol

Cava

Clos Monistrol, un cava elegante

Ion Fernandez

Un cava ideal para tomarlo como aperitivo o acompañado de entrantes o platos de pescados





sukaldaTU por Ainara López