San Sebastian Gastronomika
Euskadi Basque Country powered by diariovasco.com

San Sebastian Gastronomika - Euskadi Basque Country

Palacio de Congresos Kursaal. Donostia-San Sebastián. 4 - 7 de octubre 2015

Los comités técnicos

Una mesa de análisis para la creación de los programas de San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country establecida en dos comités técnicos - Alta y Off - integrados por los grandes de la cocina vasca, reconocidos personajes del mundo del vino y la restauración y la dirección del congreso. Este año, con la incorporación de Eneko Atxa y Josean Alija en el comité de Alta.

    Alta

  • Josean Alija

    Josean Alija

    Rest. Nerua

    (Bilbao)

  • Hilario Arbelaitz

    Hilario Arbelaitz

    Rest. Zuberoa

    (Oiartzun)

  • Karlos Arguiñano

    Karlos Arguiñano

    Rest. Karlos Arguiñano

    (Zarautz)

  • Juan Mari Arzak

    Juan Mari Arzak

    Rest. Arzak

    (Donostia - San Sebastián)

  • Eneko Atxa

    Eneko Atxa

    Rest. Azurmendi

    (Larrabetzu)

  • Martin Berasategui

    Martin Berasategui

    Rest. Martin Berasategui

    (Lasarte)

  • Andoni Luis Aduriz

    Andoni Luis Aduriz

    Rest. Mugaritz

    (Errenteria)

  • Pedro Subijana

    Pedro Subijana

    Rest. Akelarre

    (Donostia - San Sebastián)

  • Roser Torras

    Roser Torras

    Directora

    Grupo Gsr

    Off

  • Ferran Centelles AIWS

    Ferran Centelles AIWS

    Sumiller de el Bulli

    2000-2011

  • Josep Roca

    Josep Roca

    Rest. El Celler de Can Roca (Girona)

  • Roser Torras

    Roser Torras

    Directora

    Grupo Gsr

ORGANIZADORES:

  • EL DIARIO VASCO
  • grup gsr

PATROCINADORES INSTITUCIONALES:

  • EUSKADI BASQUE COUNTRY
  • Turismo GIPUZKOA
  • San Sebastián turismo
  • España
  • Gobierno Vasco
  • Diputación de Gipuzkoa
  • Donostiako Udala
  • YourSingapore

PATROCINADORES:

  • Basque Culinary
  • Banco Sabadell
  • Unilever Food Solutions
  • edp
  • Ribera del Duero
  • Eroski zurekin
  • La Antigua de Fuentesauco
  • GRUP BALFEGÓ
  • Keler
  • S.Pellegrino - The finest sparkling natural mineral water
  • Movistar
  • Turismo Cantabria
  • Servicio de Turismo Diputación de Cáceres
  • Rougié - Goûtez le foie gras des chefs Rougié
  • Getariako Txakolina
  • Guzmán Gastronomía
  • Fagor Industrial
  • RIEDEL
  • Hoteles SILKEN
  • BRA

PROVEEDOR OFICIAL:

  • makro

COLABORADORES:

  • Arturo Sánchez
  • Jaén
  • Nice Fruits
  • Winterhalter
  • Klimer
  • Triticum
  • Comunidad Europea de Cocineros - Euro-Toques España
  • Ondarreta
  • CHEFSLAB
  • AIALA Escuela de Hostelería
  • Cebanc
  • Escuela de cocina Luis Irizar : San Sebastián