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Guía Gastronomika

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Restaurantes

Una buena opción

Begiristain, una sidrería llena de tradición

diariovasco.com

La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana



Una estrella: el producto

Frontón de Tolosa es la cocina del producto en su máxima expresión

restaurante Frontón de Tolosa

Iñigo Galatas

Roberto Ruiz es el cocinero del restaurante desde hace más de 25 años, siempre preocupado por la verdad que hay detrás del producto que tiene entre sus manos, fue el primero en darle el papel protagonista a la alubia de Tolosa

En Legorreta

En Sidrería Aulia la estrella es la chuleta

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La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta

Con vistas privilegiadas

El Hotel Monte Igeldo, ideal para bodas y celebraciones

Iñigo Galparsoro

El hotel cuenta con un amplio surtido de menús, habitaciones con todo tipo de comodidades y unas vistas inmejorables de San Sebastián

Todo un referente

Restaurante Elkano: las joyas del mar, en el plato

diariovasco.com

Bogavante, langosta, rodaballo, chipirones… Todas las perlas del Cantábrico se dan cita en Getaria, en el Restaurante Elkano


Restaurante Mirador de Ulia

La inquietud de Trincado

Restaurante Mirador de Ulía, el sabor de una estrella Michelín

Iñigo Galatas

Rubén Trincado es un joven inquieto que siempre está investigando y es por eso que la carta varía cada poco tiempo y su menú degustación es muy versátil.

Chuleta elaborada en Casa Julian

Un restaurante singular

Restaurante Casa Julián, templo de la chuleta

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Situado a escasos 200 m. del Tinglado, mercado tradicional en el que los baserritarras de la zona venden a diario sus productos de caserío a los tolosarras, Casa Julián representa la más pura tradición gastronómica en la bella localidad guipuzcoana de Tolosa.

Restaurante Arzak

Creando platos clásicos

Arzak el punto exacto entre la vanguardia y la tradición

Iñigo Galatas

Ha sido el creador de platos que ya se han convertido en clásicos en la memoria de muchos gastrónomos y que supusieron un cambio importante en la manera de entender la cocina a mediados de los 70.

restaurante Zuberoa

Cocina vasca

La tradición se hace moderna

diariovasco.com

Zuberoa es un restaurante que sigue su propia filosofía, trabajando de una manera excepcional la mejor materia prima creando una forma de expresar los mejores platos de cada temporada. Su cocina, que en un principio fue tradicional, actualmente es una cocina moderna que recuerda las raíces de la cocina vasca.

Quique

Platos llenos de sabor

La precisión de Quique Dacosta

Iñigo Galatas

Un menú largo pero ligero en donde destaca el producto y la obsesión por el sabor

Restaurante Lasa

El sabor de la tierra

Lasa es quien mejor representa la cocina artesana unida a la modernidad

Iñigo Galatas

Hemos ganado un gran cocinero que ha desplegado toda su creatividad en el producto de temporada y en las bases que, en su día, su padre Sebastián le enseñó

Restaurante Plaza

En San Sebastián

Calidez y sencillez en cada plato en el Restaurante Plaza

diariovasco.com

El donostiarra Hotel Silken Amara Plaza cuenta con un restaurante que combina a la perfección la cocina de temporada con atractivas opciones de menú

comedor Sala 7

Restaurante

Un restaurante de cine

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Situado en el edificio del Hotel Astoria, el restaurante Sala 7 ofrece una propuesta gastronómica con una cuidada presentación y servicio, en un entorno lleno de recuerdos cinematográficos





sukaldaTU por Ainara López