diariovasco.com
La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana
Iñigo Galatas
Roberto Ruiz es el cocinero del restaurante desde hace más de 25 años, siempre preocupado por la verdad que hay detrás del producto que tiene entre sus manos, fue el primero en darle el papel protagonista a la alubia de Tolosa
diariovasco.com
La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta
Iñigo Galparsoro
El hotel cuenta con un amplio surtido de menús, habitaciones con todo tipo de comodidades y unas vistas inmejorables de San Sebastián
diariovasco.com
Bogavante, langosta, rodaballo, chipirones Todas las perlas del Cantábrico se dan cita en Getaria, en el Restaurante Elkano
Iñigo Galatas
Rubén Trincado es un joven inquieto que siempre está investigando y es por eso que la carta varía cada poco tiempo y su menú degustación es muy versátil.
diariovasco.com
Situado a escasos 200 m. del Tinglado, mercado tradicional en el que los baserritarras de la zona venden a diario sus productos de caserío a los tolosarras, Casa Julián representa la más pura tradición gastronómica en la bella localidad guipuzcoana de Tolosa.
Iñigo Galatas
Ha sido el creador de platos que ya se han convertido en clásicos en la memoria de muchos gastrónomos y que supusieron un cambio importante en la manera de entender la cocina a mediados de los 70.
diariovasco.com
Zuberoa es un restaurante que sigue su propia filosofía, trabajando de una manera excepcional la mejor materia prima creando una forma de expresar los mejores platos de cada temporada. Su cocina, que en un principio fue tradicional, actualmente es una cocina moderna que recuerda las raíces de la cocina vasca.
Iñigo Galatas
Un menú largo pero ligero en donde destaca el producto y la obsesión por el sabor
Iñigo Galatas
Hemos ganado un gran cocinero que ha desplegado toda su creatividad en el producto de temporada y en las bases que, en su día, su padre Sebastián le enseñó
diariovasco.com
El donostiarra Hotel Silken Amara Plaza cuenta con un restaurante que combina a la perfección la cocina de temporada con atractivas opciones de menú
diariovasco.com
Situado en el edificio del Hotel Astoria, el restaurante Sala 7 ofrece una propuesta gastronómica con una cuidada presentación y servicio, en un entorno lleno de recuerdos cinematográficos
Otros restaurantes