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Guía Gastronomika

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Restaurantes

En Legorreta

Sidrería Aulia; su plato estrella la chuleta

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La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta



Branka

Parrilla de leña, vistas a La Concha y producto de primera calidad

Restaurante Branka

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El Branka es una proa de barco que zarpó en diciembre de 2003 y que, poco a poco, se ha convertido en una de las referencias de la ciudad. Sí, Cristina Izaguirre capitanea desde la sala este hermoso restaurante.

Txotx en Astigarraga

Gurutzeta: tradición y modernidad en el corazón de la manzana

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Ubicada en el barrio de Ergobia de Astigarraga, en pleno corazón de la manzana, la sidrería Gurutzeta ha sabido conservar desde sus inicios, a finales del siglo XIX, su carácter familiar.

Una buena opción

Begiristain: una sidrería llena de tradición

diariovasco.com

La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana

Un restaurante singular

Restaurante Casa Julián: templo de la chuleta

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Situado a escasos 200 m. del Tinglado, mercado tradicional en el que los baserritarras de la zona venden a diario sus productos de caserío a los tolosarras, Casa Julián representa la más pura tradición gastronómica en la bella localidad guipuzcoana de Tolosa.


Restaurante Lasa

El sabor de la tierra

Lasa es quien mejor representa la cocina artesana unida a la modernidad

Iñigo Galatas

Hemos ganado un gran cocinero que ha desplegado toda su creatividad en el producto de temporada y en las bases que, en su día, su padre Sebastián le enseñó

Restaurante Martín Berasategui

Buscando la perfección

Martín Berasategui la cocina que busca la perfección

Iñigo Galatas

Así se puede definir una cocina creativa, de técnica precisa en la que se mezcla lo moderno con la inteligencia de la naturaleza y la búsqueda constante de lo que ofrece el mercado.

sidrería Gurutzeta

Txotx en Astigarraga

Gurutzeta, tradición y modernidad en el corazón de la manzana

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Ubicada en el barrio de Ergobia de Astigarraga, en pleno corazón de la manzana, la sidrería Gurutzeta ha sabido conservar desde sus inicios, a finales del siglo XIX, su carácter familiar.

Mirador de Ulía

Mirador de Ulía

Tradición más arraigo igual a evolución

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La cocina de Rubén Trincado se basa en el producto, en el respeto y arraigo por la tradición y un planteamiento continuo, dando como resultado una cocina evolutiva

restaurante Abarka

En un caserón vasco

Cocina para disfrutar en el restaurante Abarka

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En Abarka Jatetxea trabajan para y por el cliente. Cada día se esfuerzan por ofrecer a través de la cocina y de un ambiente cálido, una experiencia para los cinco sentidos, que se pueda disfrutar en un lugar cómodo, y creando unos momentos distendidos.

Kupelas de Sidreria Begiristain

Una buena opción

Begiristain, una sidrería llena de tradición

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La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana

restaurante Arroka Berri

Medio siglo de andadura

Comiendo con los cinco sentidos en el restaurante Arroka Berri

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En el Arroka Berri ofrecen una cocina moderna, basada en la buena calidad de los productos de nuestra tierra, con gustos clásicos, que no han querido perder a lo largo de estos últimos años de trayectoria de su restaurante.

Callos

Para disfrutar

Montia, lo que hay que visitar en El Escorial

Iñigo Galatas

El futuro de la cocina pasa por un nuevo estilo de cocinero.





sukaldaTU por Ainara López