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Guía Gastronomika

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Restaurantes

En Legorreta

En Sidrería Aulia la estrella es la chuleta

diariovasco.com

La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta



Mundo andalusí en la mesa

Noor, el proyecto gastronómico cultural de Paco Morales

Noor

Iñigo Galatas

Una cocina capaz de trasladarte a otra época

Un clásico imprescindible

Etxeberri: el guardián de la tradición

Comedor

Iñigo Galatas

El viaje a Zumarraga siempre merece la pena si el final acaba siendo el comedor de este clásico como no hay otro en Gipuzkoa

Buscando la perfección

Martín Berasategui la cocina que busca la perfección

Restaurante Martín Berasategui

Iñigo Galatas

Así se puede definir una cocina creativa, de técnica precisa en la que se mezcla lo moderno con la inteligencia de la naturaleza y la búsqueda constante de lo que ofrece el mercado.

Que no falten motivos

Una experiencia en el Asador San Martín

Vistas desde el comedor

Iñigo Galatas

Ubicado en el alto de San Martín en Orio, es un lugar ideal para comer bien, con mucha calidad y al mejor precio posible


Restaurante Lasa

El sabor de la tierra

Lasa es quien mejor representa la cocina artesana unida a la modernidad

Iñigo Galatas

Hemos ganado un gran cocinero que ha desplegado toda su creatividad en el producto de temporada y en las bases que, en su día, su padre Sebastián le enseñó

restaurante Mugaritz

Alta cocina de vanguardia

Mugaritz, la búsqueda constante de la innovación en el restaurante

Iñigo Galatas

Situado en un caserío, alejado de la ciudad, es el lugar ideal para la reflexión, para una experiencia gastronómica completa que empieza en la misma recepción cuando al comensal le enseñan la cocina y se contagia del espíritu que se respira

Kupelas de Sidreria Begiristain

Una buena opción

Begiristain, una sidrería llena de tradición

diariovasco.com

La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana

restaurante Abarka

En un caserón vasco

Cocina para disfrutar en el restaurante Abarka

diariovasco.com

En Abarka Jatetxea trabajan para y por el cliente. Cada día se esfuerzan por ofrecer a través de la cocina y de un ambiente cálido, una experiencia para los cinco sentidos, que se pueda disfrutar en un lugar cómodo, y creando unos momentos distendidos.

La Taverna

En Barcelona

La Taverna del Clinic o el camino para triunfar

Iñigo Galatas

Dos hermanos que han unido la constancia y el hacer las cosas bien

Callos

Para disfrutar

Montia, lo que hay que visitar en El Escorial

Iñigo Galatas

El futuro de la cocina pasa por un nuevo estilo de cocinero.

Restaurante Branka

Branka

Parrilla de leña, vistas a La Concha y producto de primera calidad

diariovasco.com

El Branka es una proa de barco que zarpó en diciembre de 2003 y que, poco a poco, se ha convertido en una de las referencias de la ciudad. Sí, Cristina Izaguirre capitanea desde la sala este hermoso restaurante.

Rafa Soler

El joven cocinero destaca

El cocinero llamado Rafa Soler

Iñigo Galatas

Su filosofía es el respeto al producto local y lo cumple a rajatabla

Helene

Abre el pop up de Darroze

Héléne Darroze en el Hotel María Cristina

Iñigo Galatas

Una cocinera llena de matices que conoce a fondo el producto

Asador Erretegia Katxiña

En un entorno marinero

Carne y pescado de temporada en el Asador Erretegia Katxiña

diariovasco.com

Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.





sukaldaTU por Ainara López