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La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta
Iñigo Galatas
Una cocina capaz de trasladarte a otra época
Iñigo Galatas
El viaje a Zumarraga siempre merece la pena si el final acaba siendo el comedor de este clásico como no hay otro en Gipuzkoa
Iñigo Galatas
Así se puede definir una cocina creativa, de técnica precisa en la que se mezcla lo moderno con la inteligencia de la naturaleza y la búsqueda constante de lo que ofrece el mercado.
Iñigo Galatas
Ubicado en el alto de San Martín en Orio, es un lugar ideal para comer bien, con mucha calidad y al mejor precio posible
Iñigo Galatas
Hemos ganado un gran cocinero que ha desplegado toda su creatividad en el producto de temporada y en las bases que, en su día, su padre Sebastián le enseñó
Iñigo Galatas
Situado en un caserío, alejado de la ciudad, es el lugar ideal para la reflexión, para una experiencia gastronómica completa que empieza en la misma recepción cuando al comensal le enseñan la cocina y se contagia del espíritu que se respira
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La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana
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En Abarka Jatetxea trabajan para y por el cliente. Cada día se esfuerzan por ofrecer a través de la cocina y de un ambiente cálido, una experiencia para los cinco sentidos, que se pueda disfrutar en un lugar cómodo, y creando unos momentos distendidos.
Iñigo Galatas
Dos hermanos que han unido la constancia y el hacer las cosas bien
Iñigo Galatas
El futuro de la cocina pasa por un nuevo estilo de cocinero.
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El Branka es una proa de barco que zarpó en diciembre de 2003 y que, poco a poco, se ha convertido en una de las referencias de la ciudad. Sí, Cristina Izaguirre capitanea desde la sala este hermoso restaurante.
Iñigo Galatas
Su filosofía es el respeto al producto local y lo cumple a rajatabla
Iñigo Galatas
Una cocinera llena de matices que conoce a fondo el producto
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Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.
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