Iñigo Galatas
Un menú largo pero ligero en donde destaca el producto y la obsesión por el sabor
Iñigo Galatas
La nueva propuesta de Paco Morales está causando un revuelo entre la crítica especializada
Iñigo Galatas
Una cocinera llena de matices que conoce a fondo el producto
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La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta
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La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana
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Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.
Iñigo Galatas
Rubén Trincado es un joven inquieto que siempre está investigando y es por eso que la carta varía cada poco tiempo y su menú degustación es muy versátil.
Iñigo Galatas
El de este año es un menú hecho por valientes que buscan el riesgo y en ese riesgo está la emoción.
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Bogavante, langosta, rodaballo, chipirones Todas las perlas del Cantábrico se dan cita en Getaria, en el Restaurante Elkano
Iñigo Galatas
Una cocina capaz de trasladarte a otra época
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El cocinero Íñigo Bozal incorpora un toque actual a la cocina tradicional vasca
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Poseen tres txapelas a la mejor sidra de toda Gipuzkoa en 2004, 2006 y 2010
Iñigo Galatas
Angel León está consiguiendo un lenguaje personal y una cocina exquisita
Iñigo Galatas
Así se puede definir una cocina creativa, de técnica precisa en la que se mezcla lo moderno con la inteligencia de la naturaleza y la búsqueda constante de lo que ofrece el mercado.
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