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Guía Gastronomika

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Restaurantes


Platos llenos de sabor

La precisión de Quique Dacosta

Quique

Iñigo Galatas

Un menú largo pero ligero en donde destaca el producto y la obsesión por el sabor

Paco Morales en Madrid

Que no te engañen, Al Trapo no es cocina informal

Pichón asado

Iñigo Galatas

La nueva propuesta de Paco Morales está causando un revuelo entre la crítica especializada

Abre el pop up de Darroze

Héléne Darroze en el Hotel María Cristina

Helene

Iñigo Galatas

Una cocinera llena de matices que conoce a fondo el producto

En Legorreta

Sidrería Aulia; su plato estrella la chuleta

Iñaki Begiristain

diariovasco.com

La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta


Sidra de Begiristain

Una buena opción

Begiristain: una sidrería llena de tradición

diariovasco.com

La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana

Asador Erretegia Katxiña

En un entorno marinero

Carne y pescado de temporada en el Asador Erretegia Katxiña

diariovasco.com

Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.

Restaurante Mirador de Ulia

La inquietud de Trincado

Restaurante Mirador de Ulía, el sabor de una estrella Michelín

Iñigo Galatas

Rubén Trincado es un joven inquieto que siempre está investigando y es por eso que la carta varía cada poco tiempo y su menú degustación es muy versátil.

Sopa

La emoción del momento

Mugaritz 2016 merece la pena otra vez

Iñigo Galatas

El de este año es un menú hecho por valientes que buscan el riesgo y en ese riesgo está la emoción.

Pedro Arregi de restaurante Elkano

Todo un referente

Restaurante Elkano: las joyas del mar, en el plato

diariovasco.com

Bogavante, langosta, rodaballo, chipirones… Todas las perlas del Cantábrico se dan cita en Getaria, en el Restaurante Elkano

Noor

Mundo andalusí en la mesa

Noor, el proyecto gastronómico cultural de Paco Morales

Iñigo Galatas

Una cocina capaz de trasladarte a otra época

Restaurante La Fabrica

Para todos los gustos

La Fábrica: sabor y creatividad en la cocina

diariovasco.com

El cocinero Íñigo Bozal incorpora un toque actual a la cocina tradicional vasca

Sidreria Zabala

En Aduna

Sidrería Zabala, calidad a 15 minutos de San Sebastián

diariovasco.com

Poseen tres txapelas a la mejor sidra de toda Gipuzkoa en 2004, 2006 y 2010

Entrada

Sabor a mar y aventura

Aponiente, la visita a un restaurante único

Iñigo Galatas

Angel León está consiguiendo un lenguaje personal y una cocina exquisita

Restaurante Martín Berasategui

Buscando la perfección

Martín Berasategui la cocina que busca la perfección

Iñigo Galatas

Así se puede definir una cocina creativa, de técnica precisa en la que se mezcla lo moderno con la inteligencia de la naturaleza y la búsqueda constante de lo que ofrece el mercado.





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