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La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta
Iñigo Galatas
Situado en un caserío, alejado de la ciudad, es el lugar ideal para la reflexión, para una experiencia gastronómica completa que empieza en la misma recepción cuando al comensal le enseñan la cocina y se contagia del espíritu que se respira
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La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta
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Bogavante, langosta, rodaballo, chipirones Todas las perlas del Cantábrico se dan cita en Getaria, en el Restaurante Elkano
Iñigo Galatas
Hemos ganado un gran cocinero que ha desplegado toda su creatividad en el producto de temporada y en las bases que, en su día, su padre Sebastián le enseñó
Iñigo Galatas
Ha sido el creador de platos que ya se han convertido en clásicos en la memoria de muchos gastrónomos y que supusieron un cambio importante en la manera de entender la cocina a mediados de los 70.
Iñigo Galatas
El viaje a Zumarraga siempre merece la pena si el final acaba siendo el comedor de este clásico como no hay otro en Gipuzkoa
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Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.
Iñigo Galatas
Roberto Ruiz es el cocinero del restaurante desde hace más de 25 años, siempre preocupado por la verdad que hay detrás del producto que tiene entre sus manos, fue el primero en darle el papel protagonista a la alubia de Tolosa
Iñigo Galatas
Un joven cocinero de la mano de Andoni Luis Adúriz triunfa en Valladolid
Iñigo Galatas
Un menú largo pero ligero en donde destaca el producto y la obsesión por el sabor
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Sidrería Zelaia, en plena temporada de txotx, ofrece a sus clientes menús a medida y una nueva sidra que está encantando
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El Branka es una proa de barco que zarpó en diciembre de 2003 y que, poco a poco, se ha convertido en una de las referencias de la ciudad. Sí, Cristina Izaguirre capitanea desde la sala este hermoso restaurante.
Iñigo Galatas
Su filosofía es el respeto al producto local y lo cumple a rajatabla
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