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Recetas > Sopas, cremas y pures
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Crema de calabacín ‘Deluxe’Sofreír en una olla cebolleta + apio + ajo + aceite + sal.
Pelar los calabacines y reservar las pieles, cortarlos en pedazos menudos. Picar las pieles de calabacín y reservarlas. Echar la pulpa del calabacín al sofrito, rehogar + caldo hirviendo + sal, hervir 20 mn. Hacer un atadillo con la menta fresca, que meteremos a los 20 mn. con el fuego apagado + pieles de calabacín. Añadir las pieles de calabacín y el atadillo, dejar 5 mn. Tras 5 mn. de infusión, retirar el atadillo y triturar en la batidora. Triturar la crema + queso desgrasado + hojas de espinaca crudas. Rectificar sazón. Meter en la nevera a enfriar. Cortar en tiras finas las mentas + albahaca, mezclar con el resto del queso + aceite + salpimienta. Colocar la crema fría en un plato hondo + queso + hilo de aceite. Listo. Receta del cocinero David de Jorge
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