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Crema de calabacín ‘Deluxe’
INGREDIENTES
1 blanco de puerro picado 1 cebolleta picada 300 g de calabaza pelada en dados grandes 150 g de castañas peladas 2 patatas medianas peladas 1 pizca de nuez moscada 3 l. de caldo de pollo 1 dl. de queso fresco 0% 1 pizca de aceite de oliva Sal y pimienta molida Además Perifollo y cebollino

Crema de calabacín ‘Deluxe’

Sofreír en una olla cebolleta + apio + ajo + aceite + sal.
Pelar los calabacines y reservar las pieles, cortarlos en pedazos menudos. Picar las pieles de calabacín y reservarlas.
Echar la pulpa del calabacín al sofrito, rehogar + caldo hirviendo + sal, hervir 20 mn.
Hacer un atadillo con la menta fresca, que meteremos a los 20 mn. con el fuego apagado + pieles de calabacín.
Añadir las pieles de calabacín y el atadillo, dejar 5 mn. Tras 5 mn. de infusión, retirar el atadillo y triturar en la batidora. Triturar la crema + queso desgrasado + hojas de espinaca crudas. Rectificar sazón.
Meter en la nevera a enfriar.
Cortar en tiras finas las mentas + albahaca, mezclar con el resto del queso + aceite + salpimienta.
Colocar la crema fría en un plato hondo + queso + hilo de aceite.
Listo.

Receta del cocinero David de Jorge