Estás en

Guía Gastronomika

El vino y un tipo honesto

Vino de la semana - Ramblís Monastrell 2014

Ramblis

Iñigo Galatas

La monastrell puede ser elegante para grandes mesas


Ante un apuro

Rápidos trucos para cocinar gambas congeladas

Truco cocinar gambas congeladas

diariovasco.com

Cocinar gambas congeladas o incluso langostinos cuando se nos haya olvidado sacarlos con tiempo del congelador no tiene por qué dar mal resultado, ni mucho menos


Técnicas

Tres cortes para añadir cebolla a tus platos

Cortes de cebolla

diariovasco.com

Conocer los distintos cortes de cebolla es clave a la hora de añadirla a nuestras recetas y conseguir el resultado deseado



Noticias

Descubre las aceitunas a la escolana

Aceitunas a la escolana

diariovasco.com

Las aceitunas a la escolana son una forma totalmente diferente de disfrutar de este fruto y que te hará saborearlas como nunca antes

Noticias

¿Qué chocolate tengo que usar para esta receta?

Qué chocolate usar

diariovasco.com

Saber qué clase de chocolate usar para cada plato puede no ser fácil con todos los formatos que hay: en polvo, virutas, pepitas, onzas, pastillas…


Salsas de queso

Noticias

Cuatro salsas de queso para chuparse los dedos

diariovasco.com

Estas salsas de queso harán las delicias de los más queseros, con opciones diferentes para carnes, verduras, nachos…

Trucos cuajada perfecta

Noticias

Trucos para una cuajada de estrella Michelin

diariovasco.com

Preparar un buena cuajada tiene truco, ya que con tan sólo tres ingredientes, la técnica y el mimo son la clave del éxito

Recetas con quinoa

Noticias

Un mundo de recetas para que no te aburras de la quinoa

diariovasco.com

Existen un sinfín de recetas para disfrutar de la quinoa y todas sus propiedades, ya que este semicereal, además de ser saludable y muy polivalente, está buenísimo





sukaldaTU por Ainara López