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Especialistas en carnes y pescados a la parrilla, en el Asador Trinkete Borda de Irun podrá degustar algunos de los sabores más tradicionales, mezclados con un pequeño toque de autor
Iñigo Galatas
Dos hermanos que han unido la constancia y el hacer las cosas bien
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Bogavante, langosta, rodaballo, chipirones Todas las perlas del Cantábrico se dan cita en Getaria, en el Restaurante Elkano
Iñigo Galatas
La nueva propuesta de Paco Morales está causando un revuelo entre la crítica especializada
Iñigo Galatas
El viaje a Zumarraga siempre merece la pena si el final acaba siendo el comedor de este clásico como no hay otro en Gipuzkoa
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Poseen tres txapelas a la mejor sidra de toda Gipuzkoa en 2004, 2006 y 2010
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El Branka es una proa de barco que zarpó en diciembre de 2003 y que, poco a poco, se ha convertido en una de las referencias de la ciudad. Sí, Cristina Izaguirre capitanea desde la sala este hermoso restaurante.
Iñigo Galatas
Una cocina capaz de trasladarte a otra época
Iñigo Galatas
Roberto Ruiz es el cocinero del restaurante desde hace más de 25 años, siempre preocupado por la verdad que hay detrás del producto que tiene entre sus manos, fue el primero en darle el papel protagonista a la alubia de Tolosa
Iñigo Galatas
El futuro de la cocina pasa por un nuevo estilo de cocinero.
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Zuberoa es un restaurante que sigue su propia filosofía, trabajando de una manera excepcional la mejor materia prima creando una forma de expresar los mejores platos de cada temporada. Su cocina, que en un principio fue tradicional, actualmente es una cocina moderna que recuerda las raíces de la cocina vasca.
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Situado en el edificio del Hotel Astoria, el restaurante Sala 7 ofrece una propuesta gastronómica con una cuidada presentación y servicio, en un entorno lleno de recuerdos cinematográficos
Iñigo Galatas
El de este año es un menú hecho por valientes que buscan el riesgo y en ese riesgo está la emoción.
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Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.
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