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Guía Gastronomika

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Restaurantes


En un ambiente familiar

Trinkete Borda: sencillamente calidad

Asador Trinkete Borda

diariovasco.com

Especialistas en carnes y pescados a la parrilla, en el Asador Trinkete Borda de Irun podrá degustar algunos de los sabores más tradicionales, mezclados con un pequeño toque de autor

En Barcelona

La Taverna del Clinic o el camino para triunfar

La Taverna

Iñigo Galatas

Dos hermanos que han unido la constancia y el hacer las cosas bien

Todo un referente

Restaurante Elkano: las joyas del mar, en el plato

Pedro Arregi de restaurante Elkano

diariovasco.com

Bogavante, langosta, rodaballo, chipirones… Todas las perlas del Cantábrico se dan cita en Getaria, en el Restaurante Elkano

Paco Morales en Madrid

Que no te engañen, Al Trapo no es cocina informal

Pichón asado

Iñigo Galatas

La nueva propuesta de Paco Morales está causando un revuelo entre la crítica especializada


Comedor

Un clásico imprescindible

Etxeberri: el guardián de la tradición

Iñigo Galatas

El viaje a Zumarraga siempre merece la pena si el final acaba siendo el comedor de este clásico como no hay otro en Gipuzkoa

Sidreria Zabala

En Aduna

Sidrería Zabala, calidad a 15 minutos de San Sebastián

diariovasco.com

Poseen tres txapelas a la mejor sidra de toda Gipuzkoa en 2004, 2006 y 2010

Restaurante Branka

Branka

Parrilla de leña, vistas a La Concha y producto de primera calidad

diariovasco.com

El Branka es una proa de barco que zarpó en diciembre de 2003 y que, poco a poco, se ha convertido en una de las referencias de la ciudad. Sí, Cristina Izaguirre capitanea desde la sala este hermoso restaurante.

Noor

Mundo andalusí en la mesa

Noor, el proyecto gastronómico cultural de Paco Morales

Iñigo Galatas

Una cocina capaz de trasladarte a otra época

restaurante Frontón de Tolosa

Una estrella: el producto

Frontón de Tolosa es la cocina del producto en su máxima expresión

Iñigo Galatas

Roberto Ruiz es el cocinero del restaurante desde hace más de 25 años, siempre preocupado por la verdad que hay detrás del producto que tiene entre sus manos, fue el primero en darle el papel protagonista a la alubia de Tolosa

Callos

Para disfrutar

Montia, lo que hay que visitar en El Escorial

Iñigo Galatas

El futuro de la cocina pasa por un nuevo estilo de cocinero.

restaurante Zuberoa

Cocina vasca

La tradición se hace moderna

diariovasco.com

Zuberoa es un restaurante que sigue su propia filosofía, trabajando de una manera excepcional la mejor materia prima creando una forma de expresar los mejores platos de cada temporada. Su cocina, que en un principio fue tradicional, actualmente es una cocina moderna que recuerda las raíces de la cocina vasca.

comedor Sala 7

Restaurante

Un restaurante de cine

diariovasco.com

Situado en el edificio del Hotel Astoria, el restaurante Sala 7 ofrece una propuesta gastronómica con una cuidada presentación y servicio, en un entorno lleno de recuerdos cinematográficos

Sopa

La emoción del momento

Mugaritz 2016 merece la pena otra vez

Iñigo Galatas

El de este año es un menú hecho por valientes que buscan el riesgo y en ese riesgo está la emoción.

Asador Erretegia Katxiña

En un entorno marinero

Carne y pescado de temporada en el Asador Erretegia Katxiña

diariovasco.com

Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.





sukaldaTU por Ainara López