San Sebastian Gastronomika–Euskadi Basque Country ya prepara su próxima edición, la número 20, que tendrá lugar del 7 al 10 de octubre de 2018
Tras completar una edición, la de 2017, en la que San Sebastián se convirtió en el punto de encuentro de cocineros llegados de la India, de grandes chefs vascos y de ‘emergentes’ de la cocina española, San Sebastian Gastronomika–Euskadi Basque Country encara una nueva edición llena de sorpresas.
Un congreso culinario con la posibilidad de degustación en directo desde el auditorio, la presencia de las mejores empresas del sector en el Market, las ponencias de los más laureados cocineros nacionales e internacionales e interacción con la ciudad que lo acoge. Virtudes de un congreso que en cada edición presenta novedades y debate propuestas, erigiéndose en punto de encuentro del mundo culinario.
La nueva edición, la número 20, tendrá lugar del 7 al 10 de octubre de 2018 de nuevo en el Kursaal de San Sebastián donde Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Pedro Subijana, Eneko Atxa, Josean Alija -el comité técnico- ya trabajan en un programa que volverá a sorprender.
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