Iñigo Galatas
Platos que sirven para reflexionar.
Iñigo Galatas
El viaje a Zumarraga siempre merece la pena si el final acaba siendo el comedor de este clásico como no hay otro en Gipuzkoa
diariovasco.com
En Abarka Jatetxea trabajan para y por el cliente. Cada día se esfuerzan por ofrecer a través de la cocina y de un ambiente cálido, una experiencia para los cinco sentidos, que se pueda disfrutar en un lugar cómodo, y creando unos momentos distendidos.
diariovasco.com
La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta
Iñigo Galatas
Mario Sandoval hace una cocina de mucha nobleza y con mucho sabor
Iñigo Galatas
Una cocina capaz de trasladarte a otra época
diariovasco.com
Sidrería Zelaia, en plena temporada de txotx, ofrece a sus clientes menús a medida y una nueva sidra que está encantando
diariovasco.com
Ubicada en el barrio de Ergobia de Astigarraga, en pleno corazón de la manzana, la sidrería Gurutzeta ha sabido conservar desde sus inicios, a finales del siglo XIX, su carácter familiar.
Iñigo Galatas
Hemos ganado un gran cocinero que ha desplegado toda su creatividad en el producto de temporada y en las bases que, en su día, su padre Sebastián le enseñó
Iñigo Galatas
Una cocinera llena de matices que conoce a fondo el producto
diariovasco.com
Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.
Iñigo Galatas
El futuro de la cocina pasa por un nuevo estilo de cocinero.
Iñigo Galatas
Rubén Trincado es un joven inquieto que siempre está investigando y es por eso que la carta varía cada poco tiempo y su menú degustación es muy versátil.
Iñigo Galatas
Angel León está consiguiendo un lenguaje personal y una cocina exquisita
Otros restaurantes