Canal gastronomia

Recetas > Huevos, revueltos y tortillas

 

 

Huevos con fritada y limón
INGREDIENTES
2 huevos, 2 dientes de ajo picados, 1 cebolleta picada, 100 g de panceta adobada en dados , 6 pimientos del piquillo en tiras finas, 150 g de tomate maduro picado, escurrido;1 pizca de azúcar, aceite de oliva, 1 rebanada de pan tostado fino, jamón ibérico cortado fino y vinagre de sidra.

Huevos con fritada y limón

Picar las hojas de perejil toscamente.
Arrimar el aceite al fuego en una sartén y machacar encima los dientes de ajo.
Dejar que se frían a fuego suave para que se hagan.
Añadir las hojas de perejil y dejar unos segundos.
Batir los huevos + sal.
Hacer la tortilla y antes de enrollarla, poner los quesitos y girar la tortilla para cerrarla.
Colocarla en el plato.
Aliñar los tomates con aceite + vinagre + sal.
Colocar por encima los germinados.
Listo.

Receta del cocinero David de Jorge