Estás en

Guía Gastronomika

-

Asadores


En un ambiente familiar

Trinkete Borda: sencillamente calidad

Asador Trinkete Borda

diariovasco.com

Especialistas en carnes y pescados a la parrilla, en el Asador Trinkete Borda de Irun podrá degustar algunos de los sabores más tradicionales, mezclados con un pequeño toque de autor

Servicio cinco estrellas

Asador San Martín: Pasión por la calidad

Asador San Martín

diariovasco.com

Este establecimiento oriotarra no sólo destaca por un privilegiado entorno, sino que propone una excelente parrilla que, combinada con los mejores productos y un profesional y cercano servicio, convierten al Asador San Martín en un restaurante cinco estrellas

En un entorno marinero

Carne y pescado de temporada en el Asador Erretegia Katxiña

Asador Erretegia Katxiña

diariovasco.com

Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.

La carne es protagonista

Txuleta: una parrilla de primer nivel en el corazón de la Parte Vieja

Ander Esarte y Marian Garmendia

diariovasco.com

En el Restaurante Txuleta una brillante parrilla y la mejor materia prima se alían para deleite del comensal. En su barra y en su comedor se puede dar buena cuenta de unos fogones llenos de virtudes. El galardón al III Concurso Nacional de Parrilla 2012 así lo atestigua.





sukaldaTU por Ainara López