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Abierto desde 1996 en la calle Elkano de San Sebastián, el Mesón Martín es una excelente opción para sumergirse en un mar de sabores y sensaciones en el centro de la ciudad
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Está considerado uno de los mejores bares de pintxos de la ciudad y quizá del mundo
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En San Sebastián existen pocos locales con la tradición de la Bodega Donostiarra, un auténtico clásico de la hostelería donostiarra. Este establecimiento mítico de la ciudad, fundado allá por 1928, se reinauguró en el año 2009 y continúa en la línea que durante 30 tantos años marcaron Miguel y Pili, que enseñaron los secretos al nuevo equipo
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Pocos bares de pintxos hay tan clásicos en la Parte Vieja como el Ganbara de la calle San Jerónimo. Si se quiere comer a la carta, además, bajando sus escaleras un coqueto comedor nos recibirá con platos hechos con productos de primera calidad.
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El bar restaurante Txondorra destaca por la innovación de sus pintxos, que dan color a una barra siempre llena de clientes dispuestos a disfrutar de sus creaciones. Y es que el Txondorra, por encima de todo, es conocido por su brocheta de carne de canguro.