Canal gastronomia

Recetas > Pescados y Mariscos

 

 

INGREDIENTES
- Hojaldre - 1 cebolla - 1 puerro - 2 pimientos verdes - 2 pimientos rojos - 3 tomates maduros - 2 dientes de ajo - 3 latas de atun en aceite de oliva - 2 ó 2 cucharadas de aceite - sal, pimienta y oregano - 1 huevo batido

Empanada de verduras y atún

Receta enviada por Maria Rodriguez Sierra

En una sarten calentar el aceite y pochar todas las verduras, menos los tomates, cortadas en juliana. Sal pimentar y poner oregano. Una vez pochada, echar los tomates cortados en dados. Cuando toda la verdura este blanda echar las 3 latas de atun, revolver y dejar enfriar. En una placa de horno, estirar la masa de hojaldre y colocar la farsa fría. Colocar la otra placa de holadre, también estirada. Pintar la empanada con el huevo batido y menter al horno precalentados a unos 225ºc durante unos 15-20 min.