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Hamburguesa de canjrejo y merluza
INGREDIENTES:
300 gr cangrejo real de kamchatka.
300 gr merluza.
100 gr pan.
Bollos de pan para hamburguesas.
Queso Cheddar.
Cogollos.
Tomate.
Pepinillo en vinagre.
Ketchup. Mostaza.

Receta de hamburguesa de merluza y cangrejo 'Burguer cangreburguer'

Por Fernando Canales. Restaurante ETXANOBE

Pescados

Picar finamente la merluza -limpia de piel y espinas- y mezclarla con el cangrejo y el pan -ambos picados- y el huevo, y amasar bien la mezcla. Darle luego forma de hamburguesa y meterla en la nevera. Seguidamente deshojar, limpiar y secar los cogollos. Cortar en rodajas el tomate pelado y rebanar también el pepinillo, pero en este caso usando un cortador ondulado. A continuación cocinar la hamburguesa en la plancha o una sartén anti-adherente hasta que esté bien hecha por dentro. Salsearla con ketchup y mostaza. Abrir un bollo de pan y colocarla dentro, cubierta de queso Cheddar, tomate, hojas de cogollo y pepinillo. Saltearla de nuevo y poner la tapa.