Iñigo Galparsoro
El crítico gastronómico Juan José Lapitz ensalza la singularidad de la morcilla en Gipuzkoa y explica cómo debe abrirse a nuevos mercados
Iñigo Galparsoro
Mikel Ubarretxena, presidente de los hosteleros guipuzcoanos y vicepresidente de la Real, describe las amplias posibilidades que ofrecen las competiciones deportivas en el desarrollo turístico y el papel que debe jugar la hostelería
Iñigo Galparsoro
El cocinero Andoni Luis Aduriz afirma que si somos capaces de controlar nuestros egos y recrearnos en lo que poseemos en vez de padecer por lo que obtienen nuestros competidores, la cocina vasca seguirá ampliando fronteras
Iñigo Galparsoro
Martin Berasategui, chef español más laureado por la guía Michelin, explica cuáles son las claves de futuro y prioridades a las que debe ir encaminada la gastronomía
Carla Calvo
Manu Narváez, director de Donostia Turismo, explica cómo la gastronomía se ha convertido en un elemento indispensable para conocer la cultura de un destino turístico