Estás en

Guía Gastronomika

-

Pescados


Muy sabrosos

Chipirones rellenos en su tinta

Chipirones rellenos en su tinta

diariovasco.com

Cocinero: David de Jorge
Dificultad: Difícil
Ingrediente: Chipirones
Temporada: Todo el año

Ricas, ricas...

Kokotxas al pil pil

Kokotxas al pil pil

Carla Calvo

Cocinero: Iñigo Lavado
Dificultad: Fácil
Ingrediente: Kokotxas
Temporada: Todo el año


Txangurro a la Donostiarra

Exquisito

Txangurro a la Donostiarra con coliflor

Iñigo Galparsoro

Cocinero: Mikel Santamaría
Dificultad: Fácil
Ingrediente: Txangurro
Temporada: Todo el año

Bonito con tomate

Delicioso

Bonito con tomate

diariovasco.com

Cocinero: David de Jorge
Dificultad: Media
Ingrediente: Bonito
Temporada: Todo el año

Kokotxas de bacalao con guisantes

Deliciosas

Kokotxas de bacalao con guisantes

diariovasco.com

Cocinero: David de Jorge
Dificultad: Media
Ingrediente: Bacalao
Temporada: Todo el año





sukaldaTU por Ainara López