Estás en

Guía Gastronomika

-

Entrantes

Pasta de entrada

Pasta boloñesa

Pasta boloñesa

Sabor oriental

Sushi

Sushi

diariovasco.com

Cocinero: Yoshikazu Ono y Jiro Ono
Dificultad: Media
Ingrediente: Arroz
Temporada: Todo el año

Con un toque de mar

Pasta con almejas

Pasta con almejas

diariovasco.com

Cocinero: David de Jorge
Dificultad: Fácil
Ingrediente: Pasta
Temporada: Todo el año


Alcachofas Armendáriz

Al wok

Alcachofas 'Armendáriz'

diariovasco.com

Cocinero: David de Jorge
Dificultad: Media
Ingrediente: Alcachofas
Temporada: Todo el año

Caldo frio de puchero con huevo

De puchero

Caldo frío con un huevo de minina con hierbabuena y nenúfares de hummus

diariovasco.com

Cocinero: Dani García
Dificultad: Díficil
Ingrediente: Garbanzos
Temporada: Todo el año

Queso de cabra con frutos secos

Entrantes

Pintxo de queso de cabra con frutos secos y tomate seco pomodori

Lara Ochoa

Cocinero: Eloy Quintas
Tipo de cocina: Entrante
Dificultad: Fácil
Temporada: Todo el año





sukaldaTU por Ainara López