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En Abarka Jatetxea trabajan para y por el cliente. Cada día se esfuerzan por ofrecer a través de la cocina y de un ambiente cálido, una experiencia para los cinco sentidos, que se pueda disfrutar en un lugar cómodo, y creando unos momentos distendidos.
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El donostiarra Hotel Silken Amara Plaza cuenta con un restaurante que combina a la perfección la cocina de temporada con atractivas opciones de menú
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Situado a escasos 200 m. del Tinglado, mercado tradicional en el que los baserritarras de la zona venden a diario sus productos de caserío a los tolosarras, Casa Julián representa la más pura tradición gastronómica en la bella localidad guipuzcoana de Tolosa.
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La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta
Iñigo Galatas
Platos que sirven para reflexionar.
Iñigo Galparsoro
El hotel cuenta con un amplio surtido de menús, habitaciones con todo tipo de comodidades y unas vistas inmejorables de San Sebastián
Iñigo Galatas
Una cocina capaz de trasladarte a otra época
Iñigo Galatas
Una cocinera llena de matices que conoce a fondo el producto
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El cocinero Íñigo Bozal incorpora un toque actual a la cocina tradicional vasca
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La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana
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Zuberoa es un restaurante que sigue su propia filosofía, trabajando de una manera excepcional la mejor materia prima creando una forma de expresar los mejores platos de cada temporada. Su cocina, que en un principio fue tradicional, actualmente es una cocina moderna que recuerda las raíces de la cocina vasca.
Iñigo Galatas
Manuel de la Osa sigue siendo uno de los grandes nombres de la cocina
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Poseen tres txapelas a la mejor sidra de toda Gipuzkoa en 2004, 2006 y 2010
Iñigo Galatas
Hemos ganado un gran cocinero que ha desplegado toda su creatividad en el producto de temporada y en las bases que, en su día, su padre Sebastián le enseñó
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