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Guía Gastronomika

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Restaurantes


Platos llenos de sabor

La precisión de Quique Dacosta

Quique

Iñigo Galatas

Un menú largo pero ligero en donde destaca el producto y la obsesión por el sabor

En Legorreta

Sidrería Aulia; su plato estrella la chuleta

Iñaki Begiristain

diariovasco.com

La Sidrería Aulia es conocida en los pueblos de la zona por la calidad y el sabor de su chuleta, el plato fuerte del menú que ofrecen a los comensales que se acercan hasta Legorreta

Un clásico imprescindible

Etxeberri: el guardián de la tradición

Comedor

Iñigo Galatas

El viaje a Zumarraga siempre merece la pena si el final acaba siendo el comedor de este clásico como no hay otro en Gipuzkoa

Alta cocina de vanguardia

Mugaritz, la búsqueda constante de la innovación en el restaurante

restaurante Mugaritz

Iñigo Galatas

Situado en un caserío, alejado de la ciudad, es el lugar ideal para la reflexión, para una experiencia gastronómica completa que empieza en la misma recepción cuando al comensal le enseñan la cocina y se contagia del espíritu que se respira


Helene

Abre el pop up de Darroze

Héléne Darroze en el Hotel María Cristina

Iñigo Galatas

Una cocinera llena de matices que conoce a fondo el producto

Pichón asado

Paco Morales en Madrid

Que no te engañen, Al Trapo no es cocina informal

Iñigo Galatas

La nueva propuesta de Paco Morales está causando un revuelo entre la crítica especializada

Callos

Para disfrutar

Montia, lo que hay que visitar en El Escorial

Iñigo Galatas

El futuro de la cocina pasa por un nuevo estilo de cocinero.

Asador Erretegia Katxiña

En un entorno marinero

Carne y pescado de temporada en el Asador Erretegia Katxiña

diariovasco.com

Ubicado en un entorno muy tranquilo y natural encima del pueblo de Orio, los clientes pueden disfrutar de unas magníficas vistas y una exquisita cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, sobre todo besugo, así como repostería casera.

Entrada

Sabor a mar y aventura

Aponiente, la visita a un restaurante único

Iñigo Galatas

Angel León está consiguiendo un lenguaje personal y una cocina exquisita

Restaurante Plaza

En San Sebastián

Calidez y sencillez en cada plato en el Restaurante Plaza

diariovasco.com

El donostiarra Hotel Silken Amara Plaza cuenta con un restaurante que combina a la perfección la cocina de temporada con atractivas opciones de menú

Kupelas de Sidreria Begiristain

Una buena opción

Begiristain, una sidrería llena de tradición

diariovasco.com

La sidrería Begiristain está enclavada en Ikaztegieta en el caserío Iturrioz, que data del siglo XVI. Se trata de un entorno verde y tranquilo ideal para ir con niños los fines de semana

Restaurante Branka

Branka

Parrilla de leña, vistas a La Concha y producto de primera calidad

diariovasco.com

El Branka es una proa de barco que zarpó en diciembre de 2003 y que, poco a poco, se ha convertido en una de las referencias de la ciudad. Sí, Cristina Izaguirre capitanea desde la sala este hermoso restaurante.

comedor Sala 7

Restaurante

Un restaurante de cine

diariovasco.com

Situado en el edificio del Hotel Astoria, el restaurante Sala 7 ofrece una propuesta gastronómica con una cuidada presentación y servicio, en un entorno lleno de recuerdos cinematográficos

Las Rejas

Genial cocina castellana

Las Rejas, perdido en su mundo maravilloso

Iñigo Galatas

Manuel de la Osa sigue siendo uno de los grandes nombres de la cocina





sukaldaTU por Ainara López