Estás en
Comida japonesa
diariovasco.com
Takoyaki es una comida típica de la región de Kansai, Japón, que se realiza a base de harina de trigo y pulpo con forma de pequeñas bolitas, no superior al tamaño de pelotas de ping pong.
Novedades
diariovasco.com
Los cake pops se están convirtiendo en uno de los postres del momento. Son fáciles de preparar, pueden elaborarse a gusto de cada uno y es innovador.
diariovasco.com
Varios restaurantes ofrecerán durante esta quincena elaborados menús vasco-aztecas
diariovasco.com
El faláfel o falafel es una croqueta de garbanzos o habas. Tradicionalmente se sirve con salsa de yogur o de tahina, pasta elaborada a partir de semillas de sésamo, aunque también se sirve en sándwich de pan de pita.
diariovasco.com
Utilizar la olla a presión es algo que a muchos les da cierto reparo, aunque si se usa bien no supone ningún riesgo y se puede convertir en nuestra gran aliada
diariovasco.com
Estos canelones y lasaña sin pasta son rápidos, saludables y se pueden disfrutar tanto en su versión fría como caliente
diariovasco.com
La harina de espelta es la nueva alternativa a la harina de trigo por sus amplios beneficios nutricionales y por la relevancia que está ganando en el mercado.
Otras noticias